haupa Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 2 раза посылал запрос.и где эти в течении 2-х дней? (скопировал 2-й запрос) Среда, 29 июня 2016, 11:50 +03:00 от Slava <s.sla@mail.ru>: Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение в службу технической поддержки навигационной системы СитиГИД. Запросу присвоен номер: [102-1F0649B1-0269] а где ответ ? Здравствуйте. 1. Читаю на форуме про 9 версию, на сайте ее не нахожу. Где искать? 2. желаю приобрести для андроида у Вас через сайт. В чем заключается покупка, только в платных картах или установщике версии программы и где программу скачать? 3. в случае приобретения 8-й версии, могу ли я с помощью обновления перейти бесплатно на 9-ю? 4. у меня смартфон андроид, если с ним что-то случится, могу ли я купленную версию перекинуть на другой смартфон с андроидом? 5. в основном смарфон без интернета, знаю что и от встроенного gps работает навигатор на 7 версии, в версиях 8 и 9 это также без интернета? только карты обновлять с инетом. 6. в чем разница лицензии в цене : а) Купленная Вами лицензия имеет только цифры б) Ваша купленная лицензия содержит буквы и цифры как я понял, с цифрами удобнее, т.к. активировать можно : может быть перенесена с любой платформы на любую, если это так, то как выбрать при покупке только с цифрами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 1. В Play Market. Триал на 2 недели. 2. Программа остаётся той же, докупаете только карты. Да, правильно, лучше покупать у МИТ на сайте. Если выбор неординарный, посоветуйтесь с коллективом (на форуме). Не всегда понятно, что с чем сочетается. 3. Вы можете установить только последнюю версию, но потом даунгрейд с советами коллег возможен. 4. При условии (2) -- да. 5. Навигация с наличием Инета не связана. Был бы GPS/ГЛОНАСС... С обновлениями -- всё верно. 6. Это относится к старым лицензиям. И подумайте о bGeo. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.