Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

Установил СитиГИД 7.8.352 на Андроид 6.0.1 (Sony XPERIA Z5c). Установка прошла нормально. А вот дальше - сплошные вылеты СитиГИДа. При загрузке карт - вылетает, при повороте устройства из портрета в альбом - вылетает.

У кого есть опыт эксплуатации СГ 7.8.352 на Андроид 6.0.1 ? Может где-то в недрах Андроида надо какою-нибудь галку поставить на каком-нибудь системном разрешении?

На Андроид 5.1.1 (Sony XPERIA Z1c) всё работает замечательно. Не ожидал такой засады с 6.0.1. Печалллль.

на андроид 6.0.1 все версии Сг работают нормально, а зачем старую версию ставить, когда уже есть вер. 9.3.781 и никаких галок не нужно.

единственно при установки версии андроид 6.0.1 пришлось переактивировать СГ, на моем зверьке такая фича вышла.

Изменено пользователем rwww

У меня Асус на 6.0.1 работает нормально СГ 9.3.Только карты не видит на карте памяти.Уже как ни прописывал, не хочет.

В 12.06.2016 в 13:30, rwww сказал:

на андроид 6.0.1 все версии Сг работают нормально

Показать  

Я два раза ставил. 2-й раз - после полного сброса телефона, думал, может поможет установка на чистый аппарат. Безрезультатно. Всё равно вылетает.

Значит вы 1 й, у кого на 6.0.1 не ставится СГ, во всяком случае не было жалоб.

а 9.3.781 пробовали поставить..

с Google Play маркета установите, должно работать.

В 12.06.2016 в 15:07, rwww сказал:

Значит вы 1 й, у кого на 6.0.1 не ставится СГ, во всяком случае не было жалоб.

а 9.3.781 пробовали поставить..

Показать  

СГ 7.8 на 6.0.1 у меня тоже замечательно установился. Только вот вылетает потом, я об этом и спрашиваю: что сделать, чтобы не вылетал?

СГ 9.3 ставил, всё работает без проблем. Просто он мне не нравится, потому и хочу 7.8.

В 12.06.2016 в 16:43, rwww сказал:

с Google Play маркета установите, должно работать.

Показать  

Расскажите подробнее, как с Google Play маркета установить СГ 7.8 ?

Изменено пользователем krkrkr

должна быть регистрация в нем, в окошке поиска вводим СИТИГИД и ..... скачиваем, насчет СГ7.8, не знаю, а вот послед ерсию скачаете и установите, такое впечатление что вы никогда не пользовались  маркетом.

В 12.06.2016 в 17:07, krkrkr сказал:

как с Google Play маркета установить СГ 7.8 ?

Показать  

тут только искать APK файлик с этой версией...

В 14.06.2016 в 11:49, kor02 сказал:

тут только искать APK файлик с этой версией...

Показать  

7.8.352     http://android-boom.com/engine/download.php?id=643

Коллеги, у меня есть apk СГ-7.8.352. Старый, неоднократно проверенный при переустановках на различных аппаратах.

Кстати, размер у него 31,866,702 байт. Точно такой же файл с таким же байт в байт размером мне только что скинули в личку.

По ссылке уважаемого rwww размер файла 17,587,325 байт, хотя в аннотации на сайте указано, что это тот же apk-7.8.352. Скачал, попробую на досуге.

Хотя крепнет уверенность, что что-то в СГ-7.8 категорически не уживается с чем-то в Андр-6.0.1. По крайней мере на Sony Xperia Z5c.

На других устройствах под Андроидами 4.2, 4.4, 5.1  бывало при перевороте устройства из портрета в альбом на экране всё начинало отображаться кракозябрами (писали на форуме), лечилось обратным переворотом в портрет, а тут под 6.0.1 - просто вылет и никаких кракозябр.

Ну а вылетов при закачке карт до этого отродясь не видел.

В 14.06.2016 в 14:29, krkrkr сказал:

По ссылке уважаемого rwww размер файла 17,587,325 байт, хотя в аннотации на сайте указано, что это тот же apk-7.8.352. Скачал, попробую на досуге.

Показать  

Это Ситигид 5.1.210

Изменено пользователем Fanat_SPB
  В 14.06.2016 в 14:48, Fanat_SPB сказал:

Это Ситигид 5.1.210

Показать  

Я конечно фанат ;) старых Ситигидов, но не настолько...

Изменено пользователем krkrkr
  В 14.06.2016 в 14:50, krkrkr сказал:

Я конечно фанат ;) старых Ситигидов, но не на столько...

Показать  

Кстати у этой версии всего один документированный баг с прекращением озвучки ДПОИ и радаров через ~полчаса , все остальное работало как часы. Честное слово :) 

Изменено пользователем Fanat_SPB

Чё-то у Вас сообщения двоятся, прям как в каких-то версиях карт значки дорог :).

Вроде у 5-й версии навиг.панель (повороты) слева вверху экрана была расположена?

Вот это верхнее расположение и не нравится, т.к. у меня режим 2D, и всё что вверху (повороты, колобки, двухэтажная шпала и т.п.) - заслоняет карту и маршрут, а не облачка и небо как в 3D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...