Konstantin Shchukin Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Подскажите, пожалуйста. Хочу подгрузить словацкие и польские карты OpenStreetMap в штатном навигаторе Лады Гранта. Загружаю их на SD карту, нажимаю "Загрузить карты" и ничего не происходит. Как мне быть и что делать? Может у кого-то был подобный опыт и он может им поделиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Для начала - те карты грузите? Сейчас есть файлы с разным расширением: *.cgnet - для 9-й версии (андроид и пр.) и *.cgmap - для 7-й версии (WinCE). Если я не ошибаюсь, вам надо *.cgmap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konstantin Shchukin Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 20 минут назад, svlad2012 сказал: Для начала - те карты грузите? Сейчас есть файлы с разным расширением: *.cgnet - для 9-й версии (андроид и пр.) и *.cgmap - для 7-й версии (WinCE). Если я не ошибаюсь, вам надо *.cgmap С расширением всё как надо. Может там какие-то предварительные пляски с бубном карточкой нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Это уже не ко мне - на другом катаюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RJ25 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Так "Загрузить карты" - это загрузка карт с сервера (в версии для Лад разве есть такой пункт?), а если карты уже на SD, то нужен пункт "Открыть карты (Атлас)" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Есть шанс, что подскажет Fotolom (вроде у него есть родственники с Ладой и штатной навигацией), или Peticantrop. Я могу ориентироваться только на то, что слышал краем уха. Так вот, было предположение, что для загрузки карт (или обновления программы) штатной навигации, они должны быть запакованы в архив, как в штатном варианте. Так что предлагал кто-то попробовать скачать с probki.net/vaz обновление, и посмотрев его нутро, найти там карты и докинуть туда и ОСМные. Но не помню чтоб кто-то отписывался о результатах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PETICANTROP Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 (изменено) В 27.05.2016 в 15:47, Konstantin Shchukin сказал: Подскажите, пожалуйста. Хочу подгрузить словацкие и польские карты OpenStreetMap в штатном навигаторе Лады Гранта. Загружаю их на SD карту, нажимаю "Загрузить карты" и ничего не происходит. Как мне быть и что делать? Может у кого-то был подобный опыт и он может им поделиться? если речь идет о штатной навигации не альт меню и даже есть альт меню вот писал в свое время мануал для двух вариантов https://www.drive2.ru/l/8211117/ И да карты OSM загружаться так же как и штатные Изменено 31 мая, 2016 пользователем PETICANTROP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.