stkalash Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Устройство PHANTOM DV6952 с WinCE6 на борту. Версия программы 7.8. Всё прекрасно работает кроме голосовых подсказок. Настройки все прошёл по десятому кругу и никак, молчит , как рыба. Может кто встречался с данной проблемой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Это ГУ какое-то? Если в настройках подсказки включены и громкость тоже выставлена, то может дело в самом устройстве? В настройки виндовс (рабочий стол - панель управления) влезть есть возможность? У меня в Приоре мультимедиа штатная тоже на ВИнСЕ, там возможны два косяка: 1. в каких-то случаях может в настройках звуков слететь галка типа "звуки программ". У меня такого ни разу не было, но гуру, которые делали альтернативную менюху, вставили даже в автозапуск - при старте всплывает настройка звуков, чтоб видно было, что там стоит-не стоит. 2. По дефлоту там блютуз или радио перехватывают весь звук, в смысле все каналы. Ну то есть если включаем радио - то навигация не звучит. Если идет звонок на громкую связь по зубам - то то же навигация молчит. А вот с аудиоплейером она уживается - и то, и другое - звуки из винды, они микшируются. Так вот, те же гуру сумели разобраться в хитрых мозгах шарманки и заставить ее пусть не микшировать радио и навигацию, но хотя бы разделять по каналам - то есть в передние динамики играет радио, в задние - навигация. По аналогии (для нас ведь все китайцы одинаковые) могу предложить только убедиться, что ничего кроме навигации не активно (типа радио), и если возможно - слазить в контрол панель виндовскую. а кстати, а вообще звуки работают (например мп3 плейер)? Изменено 21 марта, 2016 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stkalash Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Да, PHANTOM DV6952 - головное устройство родом из поднебесной. Юзаю давно, лет пять уже. И, я думаю, голова эта всё же ни причём. Перепробовал уже немало навигаций, и такого бага не вылезало. Да и сейчас на флешке стоят Навител, Иго, 7вэй и работают без косяков. Я попробую просто перезалить прогу, может чего криво встало. Т.е. заново качну с сайта и перезалью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.