nik-0 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Пользую виджет уже месяца два. Это просто кошмар. Похоже программу выкинули и забыли. Обновления автоматом не идут. Ответов на гневные послания пользователей на Google Play нет. Знаете - чем дальше, тем сервис обслуживания продуктов падает. Вы же были лучшими и передовыми, а сейчас уже ниже среднего. Новые программы не делают Вас лучше, а только плодят мертвый софт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Вот, все нормально с обновлениями. Попробуйте удалить виджет с экрана и добавить заново. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @joss, понятно почему иконки по краям экрана расположены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 4 часа назад, Joss сказал: Вот, все нормально с обновлениями. Попробуйте удалить виджет с экрана и добавить заново. Пробовал и не раз! Ставил и обновлять по времени и обновлять "умное обновление пробок" - один как говорится конец! И перезагружал девайс. Вы почитайте Google Play - не я один такой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Пробовал и не раз! Ставил и обновлять по времени и обновлять "умное обновление пробок" - один как говорится конец! И перезагружал девайс. Вы почитайте Google Play - не я один такой. У Вас все два месяца ничего не работает? Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik-0 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 23 часа назад, Joss сказал: У Вас все два месяца ничего не работает? Ну почти. Виджет стоит на ГУ в авто. Обновляется только после нажатия на пробки. Сначала обновлялся через раз. Потом обновления запускались после нажатия на пробки. Сейчас вообще не хочет автоматически. Сносил заново ставил - не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rayd Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 пришлось снести. на ГУ нормально не живёт. Google Pixel 2XL 128Gb через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Начал замечать, после перезагрузки аппарата пробки не обновляются,- виджет зависает. После удаления и переустановки опят работает. Андроид 8. Изменено 6 июня, 2019 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Начал замечать, после перезагрузки аппарата пробки не обновляются,- виджет зависает. После удаления и переустановки опят работает. Андроид 8. А если подождать некоторое время? Хотя бы пару минут.Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, Joss сказал: А если подождать некоторое время? Хотя бы пару минут. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk С утра нажму обновить, до вечера висит тусклым видом и время утреннее. В СГ работает корректно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2019 В 07.06.2019 в 01:15, Joss сказал: А если подождать некоторое время? Хотя бы пару минут. Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk Спасибо, сегодня заработала, обновляется сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6yPaToP1981 Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 (изменено) Вам не кажется, что вместо "Пробки медленно спадают" можно было бы сделать виджет 1x1 с маленькой стрелочкой вверх-вниз сбоку (или лучше сверху?), как это сделано в пробкоиндикаторе программы СитиГИД. Я не думаю, что многие рвутся сделать Ваш виджет размером больше, чем 1x1 на рабочем столе, и читать этот текст. Надо быть более лаконичным. Краткость - сестра таланта, как говаривал 4ехов. В режиме 1x1 время обновления пробкоданных снизу я наблюдаю, а вот тенденцию - нет... обидно, понимаешь. Изменено 1 сентября, 2021 пользователем 4e6yPaToP1981 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.