Rollick Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Здравствуйте, хочу подарить жене йоту2, но в этом телефоне стоит не GPS приёмник, а A-GPS + GLONASS, будет ли находить себя СитиГИД на такой системе местоопределения? Как качественно он будет определять? Может, кто уже пользуется с Йотафоном 2 ? поделитесь опытом плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) здравствуйте, теххарактеристики из яндекс маркет: Спутниковая навигация GPS/ГЛОНАСС Cистема A-GPS есть Изменено 17 февраля, 2016 пользователем wurlitzer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 devdb говорит что там и gps и глонасс есть, да и квалком намекает тоже не думаю что там будут проблемы с позиционированием Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В ЭТОМ обзоре приводится картинка с GPS Test'а. Есть и русские и американские спутники. Так что GPS таки присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rollick Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Понял, спасибо огромное, я почему задал вопрос - потому, что на оффициальном сайте заявлена АГПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 ес-но ведь это же "отечественный" смартфон и указать надо в первую очередь поддержку глонасс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.