Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Выключение программы, как у всех, а не через кнопочку выход.

Рекомендуемые сообщения

Сколько можно уже. Почему я не могу просто выйти в андроид и выгрузить программу из памяти, почему она только сворачивается и продолжает навигацию и оповещения. Я понимаую, что щёлкнуть две кнопки не проблема, но в сити гид, который ужасно тормозной, хотя у меня на телефоне 8 ядер, даже это занимает время, потому что он безбожно тормозит.

В 18.12.2015 в 12:00, Константин Громов сказал:

Сколько можно уже. Почему я не могу просто выйти в андроид и выгрузить программу из памяти, почему она только сворачивается и продолжает навигацию и оповещения. Я понимаую, что щёлкнуть две кнопки не проблема, но в сити гид, который ужасно тормозной, хотя у меня на телефоне 8 ядер, даже это занимает время, потому что он безбожно тормозит.

Показать  

Попробовал. Вышел в диспетчер задач:

8017440.png

Если нажать "завершить", то СГ выгружается из памяти. И, кстати, выход из СГ штатным методом происходит быстрее. Даже без восьми ядер.

В 18.12.2015 в 12:00, Константин Громов сказал:

Показать  

Непонятно, как вы сейчас пытаетесь закрыть СГ: кнопкой домой или принудительно убив приложения штатаными/сторонними средствами, повесив их на быструю кнопку)

Это все пляски с бубнгм и лишние действия. Я хочу просто жать домой и он выключается.

В 19.12.2015 в 07:45, Константин Громов сказал:

Я хочу просто жать домой и он выключается.

Показать  

Ага, понял, что вы хотите. Но тут есть нюансы (я так понимаю, речь об устройстве на Андроид).

Андроид устроен так, что по кнопке "Домой" - приложение уходит в фон и сразу не выключается. Выход можно произвести или нажав кнопку "Назад" (которая для выхода в СГ не работает, а добиться этого у разработчиков даже не пытайтесь - бесполезно) или штатными средствами программы (которыми вы пользоваться не хотите).

Я бы вам предложил один из 3х вариантов на выбор:

1. В быстрое меню (Q-menu) добавить кнопку Выход. Тогда будет выходить без запроса "Вы уверены?". Это сократит 1 нажатие (2 тапа вместо трёх)

2. Добавить в свой скин небольшое изменение - повесить действие "Выход" на любую кнопку на экране. Это сократит количество нажатий для выхода до одного. Как это сделать можно прочитать здесь: http://forum.probki.net/topic/14896-ekran-navigatsii-sg-90705/

3. Ничего не меняя в программе - убрать уведомление из строки состояния:

В настройках приложения СитиГИД в андроиде (Настройки - Управление приложениями - СитиГИД) убрать галку с пункта "Показывать уведомления". Тогда по кнопке "Домой" приложение будет уходить в фон и вы не будете видеть никаких его активностей - но оно будет висеть в фоне, точно также, как и любое другое приложение, из которого вы выходите по кнопке Домой. При этом, чтобы в фоне GPS не тратил батарею, в настройках СитиГИД отметьте "Выключать GPS в фоне". Через некоторое время при нехватке памяти или после засыпания андроид выкинет СГ из фона (как и любое другое приложение, которое вы "закрываете" по кнопке "Домой")

Изменено пользователем ZeuseZ
  В 19.12.2015 в 07:45, Константин Громов сказал:
Это все пляски с бубнгм и лишние действия. Я хочу просто жать домой и он выключается.

Многовато хотите. Этого не делают никакие программы, во всяком случае навигационные.

И, кстати, завершение работы приложения при нажатии "домой" - ересь, а как же тогда с многозадачностью?

есть же проги для андроид ставьте

Устанавливаешь на андроид   Xposed  плюс   GravityBox  в настройках указываешь выход из текущей программы или из всех программ кнопкой =домой

и ничего не висит в памяти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...