angur Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Добрый день! Замечена следующая проблема: Я обычно использую купленные карты CG "две столицы", а недавно дополнительно установил OSM карты Финляндии и России. И теперь при запуске СитиГИД всегда отображается карта OSM если даже до закрытия приложения была выбрана карта CG. Соответственно, каждый раз при запуске СитиГИД необходимо лезть в настройки для смены карт. Версия СитиГИД для андроида: 8.4.682 Изменено 7 октября, 2015 пользователем angur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 удалите ОСМ России из папки карт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angur Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я понимаю, что это поможет, но дело в том, что карты OSM мне также иногда нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Уточню. Удалите только обзорную карту России ОСМ из папки карт Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angur Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 После удаления файла RU-OVRV-OSM.cgnet карты Россия (OSM) переместились в каталог "Карты без атласа" и при запуске всё равно отображается не карта CG "Две столицы" а обзорная карта Евразии. После удаления файлов WorldMap.cgnet и Eurasia.cgnet, наконец при запуске отображается нужная карта, но странно то, что эти файлы и раньше были и не мешали. Метод конечно рабочий но это всё-таки танцы с бубном и лучше бы данный баг был устранён на уровне программы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Это не баг. На устройстве не может быть включено двух атласов одной территории. Так же вам не удастся выбрать одновременно 98spb.cgnet и ОСМовскую карту СПб+ЛО. Вы убрали один из двух атласов -- всё встало на место. Можете докачать мир и евразию -- они не помешают, просто удаляя, нужно было и файл атласа удалит. Изменено 7 октября, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
angur Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Благодарю вас за разъяснение, но не готов с вами согласится, что это не баг т.к. я не оставляю все карты сразу включенными, а явно убираю галки с карт которые мне на данный момент не нужны. Так почему при перезапуске приложение само ставит убранные мной галки, неужели так сложно сделать чтобы приложение запомнило мой выбор ? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 angur, чтобы вам было не так грустно -- в девятке сделали ещё хуже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.