belov9999 Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 подскажите как правильно отмечать события на карте, я понял, что когда мимо события проезжаешь, то выбираю и жму пиктограмму, и на карте отображается. А если я проскочил, радар в неудобном месте,поздно заметил или авария, и надо объезжать , а программа выключена, и пока ее вкл. то уже порядочно можно отъехать, то как тогда поступать, если нажать на место события, то в меню которое появилось я ничего не нашел(там есть точка финиша,старта, еще куча всего), а если просто нажать на пиктограмму с событием то оно появиться совсем в другом месте(там, где я сейчас нахожусь) основной вопрос как действовать если допустим гай или радар уже проскочил. извините если немного сумбурно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) Никак, отметят другие. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Joss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenyK Опубликовано 19 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Ни как Наречие - никак 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belov9999 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 спасибо за ответ, а то я уже измучился, т.к. для меня это не совсем логично, если есть такая функция, то и выбор должен быть у меня где отмечать, просто нажать кнопку это удобно, но у меня чаще необходимость отметить как раз уже в другом месте, я часто езжу на общественном транспорте и СитиГИД у меня не включен пока его активируешь уже это получается неактуально, или переезжая через виадук, вижу внизу тренога( радар) окуратненько стоит, припрятан, а на карте его нет и хотел бы отметить , а никак может разработчикам как то можно намекнуть, что бы включили в появляющееся меню, при нажатии на место еще пару пиктограмм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samsu Опубликовано 20 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Места где стоят триноги надо сообщать ведущему ветку по спидкаму, там пометят как место возможного расположения. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.