Пользователь Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 После обновления карт через некоторое время при проверке обновлений эти же карты с теми же датами выпуска и номерами релизов снова предлагаются к обновлению. Иногда карты предлагается обновить в процессе работы. Где проблема? (Программа при покупке активировалась на карту памяти. Потом была перенесена в память телефона вместе с картами. Пробовал удалять и по новой активировать лицензию, не помогает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Аналогично. Перекачиваю на двух устройствах по новому. По результату отпишусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Скачанные карты какое-то время "держатся" при проверке обновлений, как правило несколько дней, потом все равно предлагают обновиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Карты или карта? Как правило или всего один раз? Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Установлена карта России. При обновлении предлагается обновить отдельные регионы по областям и Россию. После обновления "слетают" как правило через некоторое время и отдельные области и Россия. Этот баг был и при установке только своих регионов, и после переустановки программы и скачивании всей России проявился тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сейчас какие версии предлагает обновить и на какие? Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Скачал заново карту СПб 20.6. Пока не слетела. Корректуры приходили свежие и на первую скаченную карту, но просил все равно карту обновить. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем ansko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Росиию 27.1 и Санкт-Петербург и область 20.6, я их уже два раз обновлял с момента выхода этих обновлений. Еще несколько регионов доступны для обновлений, но они меня не интересуют. P/S Более ранние релизы карт также себя вели. По большому счету не особо напрягает, но однозначно где-то баг. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Пользователь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Россия обновляется регулярно, СПб обновилась из-за исправления ошибки голосового поиска. Так что не вижу бага. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Россия обновляется регулярно, СПб обновилась из-за исправления ошибки голосового поиска. Так что не вижу бага. Отправлено с моего HTC One_M8 Возможно и так. Выходит даты выхода и номера релизов при внесении исправлений остаются прежними? Тогда все в норме. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Пользователь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ansko Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Россия обновляется регулярно, СПб обновилась из-за исправления ошибки голосового поиска. Так что не вижу бага. Отправлено с моего HTC One_M8 Зачем под тем же номером? И про это как узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Все таки что-то здесь не так... Только вчера вечером обновил Россию и СПб, и суток не прошло, проверил обновления - опять эти карты стоят в списке предлагаемых к обновлению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 100% баг! Карты "обновились" в субботу, воскресенье, и сейчас тоже! Вот скрины воскресного и сегодняшнего "обновлений". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 По рекомендации техподдержки удалил полностью программу и рабочий каталог: Настройки - Контроль памяти - Телефон - Приложения + Игры - CityGuide - удалить. После чего переустановил и активировал программу по новой. Пока все ровно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.