Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пользуюсь Сити-Гидом давно и всегда всем его хвалю. Но вчера навигатор проложил маршрут до Московского вокзала в том числе и по односторонней улице Полтавской "против шерсти". Так как я в том районе бываю очень редко, чуть не попала в неприятную ситуацию. Причем, если просто смотреть карту на навигаторе, то односторонность улицы отображается. Будьте внимательны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Пользуюсь Сити-Гидом давно и всегда всем его хвалю. Но вчера навигатор проложил маршрут до Московского вокзала в том числе и по односторонней улице Полтавской "против шерсти". Так как я в том районе бываю очень редко, чуть не попала в неприятную ситуацию. Причем, если просто смотреть карту на навигаторе, то односторонность улицы отображается. Будьте внимательны! Я сейчас пытаюсь проложить маршрут "против шерсти", у меня никак не получается. Обновите программу и карты до последней версии. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем erik956 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Все у меня обновлено. Вчера навигатор вел днем, не по привычному маршруту, а с учетом пробок. Стала бы я придумывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Все у меня обновлено. Вчера навигатор вел днем, не по привычному маршруту, а с учетом пробок. Стала бы я придумывать. тип маршрута на пешеходный не переключен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Нет, не переключен. Я навигатором пользуюсь давно и только в машине, и за все время только один раз его "зациклило" на развязке. А так никаких претензий до вчерашнего случая не было. Проверила еще раз - тип маршрута: оптимальный, транспорт: автомобиль. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Tatyana_Sh Уточнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Нет, не переключен. Я навигатором пользуюсь давно и только в машине, и за все время только один раз его "зациклило" на развязке. А так никаких претензий до вчерашнего случая не было. тогда не мог он повести на одностороннюю полтавскую. может GPS "прыгнул", может вы подсказку неправильно поняли. Полтавская в карте СГ односторонняя, программа потащить туда не могла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 тогда не мог он повести на одностороннюю полтавскую. может GPS "прыгнул", может вы подсказку неправильно поняли. Полтавская в карте СГ односторонняя, программа потащить туда не могла у меня пассажир рядом сидел и видел своими глазами маршрут, если мне не верите. Не мог - но проложил. Про подсказку не поняла. Отображается карта, на ней маршрут, девушка озвучивает движение. какие подсказки я могла не понять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxBel Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 В таких ситуациях просто делайте скриншот экрана на будущее. Тогда многое прояснится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 На будущее - сделаю, на перекрестке мне было не до скриншотов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Пробовал-пробовал, пробовал-пробовал... и с инетом, и без инета, и с корректурами, и без... Ни фига. Так что глюк какой-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Пробовал-пробовал, пробовал-пробовал... и с инетом, и без инета, и с корректурами, и без... Ни фига. Так что глюк какой-то. Вы днем там со стороны набережной проложите маршрут, может, и повторится. У меня был включен инет и пробки учитывались. Но мне нет смысла в повторении этой ситуации. Я уже писала, что ДО этого претензий к навигатору не было. Хорошо работающая программа притупляет внимание, а тут такой глюк. Только поэтому и написала сюда. У меня не было вопроса, делала ли я что-то не правильно. И дальше буду пользоваться, только уже не так на нее полагаться, чего и всем советую. Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Tatyana_Sh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы днем там со стороны набережной проложите маршрут, может, и повторится. У меня был включен инет и пробки учитывались. Но мне нет смысла в повторении этой ситуации. Я уже писала, что ДО этого претензий к навигатору не было. Хорошо работающая программа притупляет внимание, а тут такой глюк. Только поэтому и написала сюда. У меня не было вопроса, делала ли я что-то не правильно. И дальше буду пользоваться, только уже не так на нее полагаться, чего и всем советую. Вы же понимаете, СитиГИД только помогает, а не решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatyana_Sh Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Вы же понимаете, СитиГИД только помогает, а не решает А я где-то претензии Сити-Гиду высказывала????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.