ub5fdp Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Подрехтуйте плз ул. Весеннюю в Минске.У таксистов проблемы с поиском. з.ы.Тут вообще кто-то что-то читает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Подрехтуйте плз ул. Весеннюю в Минске.У таксистов проблемы с поиском. з.ы.Тут вообще кто-то что-то читает? Если Вы про официальные карты, то я знаю какой будет официальный ответ: СитиГИД - хороший, а плохая - это Белгеодезия. Это именно плохая Белгеодезия и не обновляет карты. А еще ожидайте совет использовать карты Беларуси от OSM. Правда с издателем карт работать надо, иметь желание получать актуальную карту.... только от подобной суеты у кое-кого корона может свалиться. Следует понимать что содержание официальных карт не менялись по моим прикидкам примерно года 4(четыре). То что цифры в версиях так называемых "технологических обновлениях" - не в счёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 А еще ожидайте совет использовать карты Беларуси от OSM. Вы совершенно правы во всём. И мено это я и услышал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Правда карты ОСМ от СГ это примерно как хороший материал отдать хреновому портному.... Я не знаю тестирует ли их кто нибудь, но карты абсолютно неюзабельны. Уже то, что поиск не работает не позволяет их использовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Правда карты ОСМ от СГ это примерно как хороший материал отдать хреновому портному.... Я не знаю тестирует ли их кто нибудь, но карты абсолютно неюзабельны. Уже то, что поиск не работает не позволяет их использовать. Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Отправлено с моего HTC One_M8 Минская обл, Колодищи, ул. 50 лет БССР, дом 38 найдите на своей карте v3.1. Я не спорю, этот адрес можно найти, но все как-то через не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 речь про OSM, а Вы на своем скрине явно другие карты указали... ((( ну и к чему это??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 С поиском по Колодищи - посмотрим, там привязка улиц идет не к Колодищам, возможно это дело в данных, возможно в конвертации, разберемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 речь про OSM, а Вы на своем скрине явно другие карты указали... ((( ну и к чему это??? мискузи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrRain Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) С поиском по Колодищи - посмотрим, там привязка улиц идет не к Колодищам, возможно это дело в данных, возможно в конвертации, разберемся. Ну не только по Колодищам, такое по всей Беларуси. Еще есть проблемы с кодировкой Еще полный игнор этажности, проставленной, в ОСМ и 5-ти этажные гаражи. Это все о cgnet для СГ8. Для cgmap для СГ7 ничего сказать не могу, потому как ее наличие в личном кабинете лишь декларируется, но "Недоступно". Хоть бы старую версию карт оставляли, но они тоже "Недоступно". Изменено 10 октября, 2015 пользователем MrRain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersenk Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) В планах у http://дороги.бел готовить карту для геонет и сити гид. Пока идет адаптация базы данных. PC: Кириллические домены не вводятся Изменено 24 октября, 2015 пользователем Sersenk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БукаШка Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 В планах у http://дороги.бел готовить карту для геонет и сити гид. Пока идет адаптация базы данных. Это интересная новость.Интересно вот если станет доступной, то её заменят карты от БелГеодезии или её придётся покупать.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.