s_bober Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 В тему еще один, "попутный" вопрос к разработчикам как раз о системе лицензирования. Через гуглоплей, с одного аккаунта куплено две РАЗНЫЕ лицензии СГ для двух рАзных устройств, с рАзным комплектом карт, разумеется получены две лицензии, которые в устройствах выглядят как , "Номер лицензии-"ABCD-EFGH-IJKL-MNOP"(разумеется номер в устройстве указан правильно), "Пользователь -"Зарегестрирован", но работает только первая лицензия, а вторая грузит 78 лицензий карт, прекрасно обновляет карты и правильно определяет текущую карту, но показывает только обзорные "Весьмир" и "Россия". При "Регистрации программы" на сайте СГ заявляет что такая лицензия уже используется. Тоесть? Получается что согласно сегодняшней системе лицензирования в СГ решили что, одному человеку не только не нужно, но и не можно иметь сразу два устройства с Андроид версией(вообще два любых однотипных устройства)? Не смотря на то что разномастных версий можно и сколько угодно, и всегда пожалуйста ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Получается что согласно сегодняшней системе лицензирования в СГ решили что, одному человеку не только не нужно, но и не можно иметь сразу два устройства с Андроид версией(вообще два любых однотипных устройства)? Не, все-таки только именно андроид. В одном аккаунте можно держать несколько СЕшек, без проблем. Наверное, только с андроидом такой косяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerzhAntz Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я за вариант 2. На иФонах же нормально до 5-ти устройств. Почему тут не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lavrov471 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Привязка к ГУГЛ для меня, наверно для многих других пользователей самый простой в использовании и оптимальный вариант. я за № 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roma_arv Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 № 2 Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klif22 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Да вроде и так всем понятно, что удобнее вариант №2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkt Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Конечно, №2 Сейчас как раз думаю смогу ли без проблем обновить прошивку на аппарате... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор 5 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Ссылку только не могу найти сейчас ссылка не вот эта http://www.mapriga.com/ или эта http://mapriga.com/phpBB3/index.php Изменено 9 ноября, 2015 пользователем rwww Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.