Sviss Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Собственно такое дело. Скачал я программу СитиГИД с магазина майкрософта. Зашел пишет триальная лицензия. Зашел в программу купил карту ЦФО, установилась, статус куплено. Триал надпись не пропала. Зашел на сайт в личный кабинет. И ни как не могу найти код моего устройства. Я все конечно понимаю мб я лоханулся и что то не то сделал. Но зачем так сложно через сайт ппц. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Собственно такое дело. Скачал я программу СитиГИД с магазина майкрософта. Зашел пишет триальная лицензия. Зашел в программу купил карту ЦФО, установилась, статус куплено. Триал надпись не пропала. Зашел на сайт в личный кабинет. И ни как не могу найти код моего устройства. Я все конечно понимаю мб я лоханулся и что то не то сделал. Но зачем так сложно через сайт ппц. Заранее спасибо. На андроиде помогает перезагрузка аппарата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katran1961 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Скачал я программу СитиГИД с магазина майкрософта. Зашел пишет триальная лицензия. 1) Скачали программу, но не купили!!! Зашел в программу купил карту ЦФО, установилась, статус куплено. Триал надпись не пропала 2) Снова халява! Из программы скачали карту ЦФО. ткунули на кнопку купить и успокоились. А деньги с вас списали??? Зашел на сайт в личный кабинет. В какой личный кабинет? С каким паролем заходили в личный кабинет? Какой номер лицензии вводили? И ни как не могу найти код моего устройства. Код вашего устройства, вы сможете увидеть на своем устройстве, когда будете активировать КУПЛЕННУЮ программу. В личном кабинете, при вводе лицензии и кода вашего устройства, вы получаете код АКТИВАЦИИИ вашей лицензии. Изменено 21 июля, 2015 пользователем katran1961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Списали 339р т.к покупал через внутреннюю покупку. Меня отправили в магазин виндовс. Логин и пароль мне предоставили программа в Функции настройки Мой СитиГИД Программа там логин и пароль были написаны. Ввел их на сайт, увидел номер своей лицензии, а вот где взять код устройства так и не понял. Т.е. получается если на триальную программу купить карту не заходя на сайт вообще, можно опрощатсья с деньгами?. 20.07.2015 Maps of Central Federal District (CG) MasterCard **3746 339,00 ₽ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Списали 339р т.к покупал через внутреннюю покупку. Меня отправили в магазин виндовс. Логин и пароль мне предоставили программа в Функции настройки Мой СитиГИД Программа там логин и пароль были написаны. Ввел их на сайт, увидел номер своей лицензии, а вот где взять код устройства так и не понял. Т.е. получается если на триальную программу купить карту не заходя на сайт вообще, можно опрощатсья с деньгами?. 20.07.2015 Maps of Central Federal District (CG) MasterCard **3746 339,00 ₽ Почитайте, поможет: http://support.probki.net/kb/a88/article.aspx Почитайте, поможет: http://support.probki.net/kb/a88/article.aspx Или для начало: меню- карты- получить лицензии и перезагрузка аппарата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Почитайте, поможет: http://support.probki.net/kb/a88/article.aspx Или для начало: меню- карты- получить лицензии и перезагрузка аппарата. Да делал я так и через WI FI и через 3G пишет получено лицензий 16. Потом перезахожу в программу пишет опять триал. Или даже перезагружаю ей пох. Мне вообще не выдавала при 1 запуске активацию через интернет. Только что триал и можно купить лицензию на сайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 При запуске пишет о триале и предлагает ввести номер лицензии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) При запуске пишет о триале и предлагает ввести номер лицензии? Да. Попробовал купить повторно карту ЦФО, но там в статусе стоит куплено и только можно удалить... При попытке получить лицензии пишет получено 16 лицензий. Изменено 21 июля, 2015 пользователем Sviss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 У вас есть этот номер? Вы покупали программу? Программа СитиГИД продаётся (лицензируется) в виде "движок плюс какой-нибудь комплект карт". Минимальный (по цене) -- 2 столицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macabre Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) ну так и введите номер. или потом опять просит? если только инета нет, тогда может не активироваться. Изменено 21 июля, 2015 пользователем macabre Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 ну так и введите номер. или потом опять просит? если только инета нет, тогда может не активироваться. И какой же номер по-вашему должен он ввести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Просто скачал с магазина СитиГИД и в нем купил карту ЦФО думал все должно заработать... Вот на скринах все что есть. Ни какого кода нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну да, всё понятно. Как человек, подписавший тестерское соглашение, я не имею права говорить всё то, что думаю. Поэтому скажу так: система лицензирования в продуктах МИТ полное далека от совершенства. Совет: обратитесь в ТП, опишите ситуацию и задайте вопрос: если вы установите себе ГеоНет, перенесут ли они на ГеоНет вот эту ошибочно купленную лицензию. Только учтите: если мне склероз не изменяет, в комплект ЦФО 2 столицы не входят! Пока Мо+МО бесплатна, но кто может гарантировать? И если она станет платной, а вам захочется прокатиться по столице, то покупать 2С всё равно придётся. Так что, возможно, с этого и начать? И вообще -- какой чёрт вас дёрнул за руку покупать что-либо, если вам на 2 недели давли попробовать вообще все карты??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macabre Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 И какой же номер по-вашему должен он ввести? ну как сделал я. скачал СГ из Гугл Маркета. потом купил карту на сайте. пришел номер лицензии на почту, его и ввел в СГ при запуске. и усе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 И вообще -- какой чёрт вас дёрнул за руку покупать что-либо, если вам на 2 недели давли попробовать вообще все карты??? Да я всегда так делал на андроиде в программах. Проблем небыло. Тут просто отец в командировку уезжает решил ему подгон сделать в виде телефона и СитиГида. Но чет как всегда ну как сделал я. скачал СГ из Гугл Маркета. потом купил карту на сайте. пришел номер лицензии на почту, его и ввел в СГ при запуске. и усе... Ну на сайте. А я вообще на сайт не заходил. Как бы логично предположить если программу можно купить внутри себя))) И карта покупалась соответственно из магазина майкрософт. На почту пришло ток факт покупки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Как бы логично предположить Это не к МИТ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Да я всегда так делал на андроиде в программах. Проблем небыло. Тут просто отец в командировку уезжает решил ему подгон сделать в виде телефона и СитиГида. Но чет как всегда Не переживайте. В смысле, не вините себя. В этих дебрях кто угодно запутается. Не думаю, что это вас успокоит, но вот мне вчера заблокировали лицензию И да, кстати. Программы для Windows Phone вообще не существует. Так что мы обсуждаем сферического коня: Крайняя правая -- это WinPC, судя по всплывающей надписи. Которая существует, но не выпускается. Как и для симбы. Изменено 21 июля, 2015 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Особо возбуждает надпись "умеет всё ... и даже немного больше!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну то, что даже немного больше, аккурат сейчас обсуждают любители яблок, у которых избранное в Африку забрасывает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Мда. В саппорте сказали все збс будет. А нет тогда и пишите. Я говорю, что если дату сдвинуть то лицензия блокируется... кароч все понятно поторопился я с покупкой... И самое что збс во всем этом. Что лицензия спадет как раз когда отец будет в пути. И че пдц бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Давайте не будем падать духом (с отвисшим духом СГ можно даже не пробовать устанавливать -- это программа не для слабонервных) и решать проблемы по мере их возникновени. Вопрос: куда едет папа? На сколько едет? Нужны ли ему будут именно официальные карты с пробками и корректурами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Липецк-Белгород-Брянск-Липецк. Так получилось, что есть winphone. Я не против покупки лицензий и для поездки ЦФО вполне устраивал. У меня смарт на андроиде и стоит и навител и СитиГИД. Никогда не испытывал проблем с приложениями и с покупками. А тут же просто капец. Мало того что нифига не понятно как и что, так и еще и саппорт морозицо. Неужели все у кого стоит СитиГИД, покупали через сайт и делали правильно. Ну мне не понятно я купил же карту, какой еще триал. Ну раз купить в триале можно, какие могут быть проблемы. Значит надо убрать из триальной версии покупки карт я хз. Какой то бред получается. И че когда триал пройдет. Программа перестанет открываться и мои купленные карты тоже пойдут в одно место.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Поэтому скажу так: система лицензирования в продуктах МИТ полное далека от совершенства. Вот оно, мастерство политкорректности! Браво, /DiOs ! +100500! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Ну так не всё потеряно. Ставим бесплатный ГН. Ставим бесплатные ОСМ-карты. Какие там пробки?! Тут аккурат в Брянске человек недавно безуспешно пытался рассмотреть свой собственный след и плакал, что СГ пробки не показывает! Папина поездка спасена. Можно и платные поставить -- у них триал на две недели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sviss Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Ну я кароче хз что это было. Но теперь он не выдает триал. Пробовал установить ГеоНет те же карты цфо предлагал купить снова) В СитиГИД менял время на месяц 2 вперед, программа блокировалась. Потом попробовал удалить карты и заного скачать... Мб это все и есть дела )))) Вопрос. В ЛК у кого СитиГИД так же пишет? Выбрана программа: (WinPhone ver.8.1) т.е. не название программы? Изменено 21 июля, 2015 пользователем Sviss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.