olegmarkelov74 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой.... Приобрел купон на 1000 рублей в довесок к "Двум Столицам" "Регионы РФ". "Столицами" пользовался год все работало исправно. Скачал карту "Регионы", запустился триал, а купить уже не могу, предлагает совершить покупку только через плэймаркет. Не мог понять сначала в чем дело, но как выяснилось оказывается когда год назад покупал "Столицы" программа сама создала аккаунт на сайте при чем с самопроизвольными логином и паролью. А приобретал я купон по старому логину. В итоге мне все таки удалось его через код подтвердить в новом аккаунте (созданным программой), но купить я уже ни чего не могу в списке доступных карт в личном кабинете "Регионов" нет. Служба поддержки вчера отписывалась какими то односложными вопросами.. Например... "Добрый день.Вы купили карты "Регионы России" или лицензию на программу с картами "Регионы России"?" Или вот... "Добрый день.Каким образом Вы купили "регионы России"?" Когда я устанавливал и покупал "Столицы" ни каких сложностей не возникло, а сейчас я даже не сразу понял, что система купли продажи весьма запутана и связанна с "купонами" и доп. аккаунтами. Ни где такого не встречал ранее. Может быть есть какой-то способ все таки КУПИТЬ эту карту, то есть использовать существующий "купон" по назначению. От тех. поддержки больше писем не поступает наверное у них уже выходной, поэтому пишу сюда. Дозвониться до них вообще абсолютно не реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Очень похожая ситуация. Написал в Саппорт, жду ответа. Купил код пополнения счета в инетмагазе. Пополнил счет в аккаунте. Купил комплект карт через личный кабинет. Деньги списались, а карты на устройстве триальные. И в меню покупки карту предлагают купить опять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panivan Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Все исправили. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.