KonTur Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Парковки превратились в болотца... Изменено 6 мая, 2015 пользователем KonTur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 и куда подевались знаки? когдато они были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Парковки превратились в болотца... Не болотца, а штриховки. В новой версии программы будут уже значки парковок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Коллеги, по какой карте рекомендуете поехать в Финскую губернию в район Хельсинки-Эспоо ? По ОСМ или СГ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попробуйте OSM, заодно и раскажете о впечатлениях. Тем более, что да ней даже и пробки есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Попробуйте OSM, заодно и раскажете о впечатлениях. Тем более, что да ней даже и пробки есть. Попробуемс. Спасибо. А пробки только от тех кто по этим картам ОСМ едет или из другого источника? (да и какие в Финке пробки)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Попробуйте OSM, заодно и раскажете о впечатлениях. Тем более, что да ней даже и пробки есть. Итак, съездил на выходных до Хельсинки. Были загружены карты ОСМ и СГ. (причем о загрузке карт - отдельная песня и негативные впечатления из-за неумения программы адекватно работать с двухсимочными аппаратами). Первое впечатление от ОСМ портится корявыми надписями: Также не понравилась работа с поиском - чтобы что-то найти я должен знать в какой из четырех частей карт это находится. Пробок на карте ОСМ я так и не увидел ни разу. (После Торфяновки некоторое время еще был интернет). Скоростные индексы на трассе в ОСМ более менее совпадают. Это порадовало. Минусы ОСМ возникли в Хельсинки, когда программа затащила меня на автобусное кольцо у ж/д вокзала. Когда я понял что лоханулся - было уже поздно сдавать назад. Пришлось там маневрировать между автобусами. При этом я потом проверил - в карте СГ там маршрут не строится. Кроме того, негатив в картах ОСМ вызвало то, что не удалось найти поиском отель, памятник Сибелиусу, магазины. Всё это было найдено в карте СГ. Но в карте СГ много косяков со скоростными индексами на трассе. Еще были косяки с маршрутами (честно, не помню на ОСМ или СГ карте): - в обоих случаях можно сразу налево Вот тут СГ сказал "конец маршрута" возле нового рыбника в Хамине, а реально надо было еще круг сделать: В итоге - переключение между картами радости не приносит. Мудрёный поиск - тоже. Отображающийся трек в таких поездках - удобно, но СОРТИРОВКА треков убивает всё эту радость в зародыше. Комфортно ездить со старым добрым Гармином (в том числе с Viago под Андроид). Простой поиск, классные удобные фоторазвязки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.