add Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не всё, но кое-что пропало. Не появился расширенный функционал в рации и нет интеграции с социальными работниками сетями. Что теперь в пробках делать, куда сгоняют паапщацца? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsever Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Нет. К тому, что ваш вопрос - параноидален. Не обновили, и что? Всё пропало? Вы читать не пытались про что я писал? Еще раз для танкистов - были опасения, что новые карты будут работать неправильно на старой версии, поскольку пользователям СГ было рекомендовано обновить программу. Соглашусь что: Скорее параноидален ваш ответ. Изменено 24 мая, 2015 пользователем maxsever Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Navik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Вы читать Прочитал, разумеется. Про карты ничего не было вами сказано. Человек, с которым вы согласились - просто демонстрировал мелочную месть за другую тему. Паранойя - это когда мерещится, что все против вас. Да-да, вас все кинули. Сволочи, только и ждут, чтобы вам навредить. А мне - ничего не мерещится. Поэтому я и призвал прекратить порожние обвинения в адрес разработчиков. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Navik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.