balts Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот ещё маршрут, файл ограничений включен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот, только пришлось задать старт-финиш вручную, так как не работает не на всех участках. Парашютная -> Выборгское шоссе И? Если присутствует идиосинкразия к КАД, то я могу понять, во всем остальном, маршрут по КАД - правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот ещё маршрут, файл ограничений включен. И? Хотите сказать, что через город ехать быстрее, проще, короче? Давайте реальные примеры, когда данный файл ограничений не выполняет свою функцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 И? Хотите сказать, что через город ехать быстрее, проще, короче? Давайте реальные примеры, когда данный файл ограничений не выполняет свою функцию. В смысле? А какова функция файла ограничений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В смысле? А какова функция файла ограничений? Функция у файла ограничений - исключить перепробеги по КАД, для тех, кто желает ехать через город. Данный файл - свою функцию выполняет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Функция у файла ограничений - исключить перепробеги по КАД, для тех, кто желает ехать через город. Данный файл - свою функцию выполняет. То есть, это не запрет КАД? То есть, если по КАД короче - поведет по КАД? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 То есть, это не запрет КАД? Нет, это запрет КАД, но разумный. То есть, если по КАД короче - поведет по КАД? Вроде того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balts Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Теперь понятно: это файл "ограничений", а не полного исключения КАД из маршрута. Наверное, в нём есть смысл, надо будет более тщательно разобраться. Лично я предпочёл бы иметь файл полного исключения, т.к. в зимнее время вообще ненавижу выезжать на КАД из-за *овнища из-под колёс летящих на высокой скорости машин и фур, предпочитаю тошнить по городу, даже если так гораздо дольше ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 23 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Ну, и изначально "Анти-КАД" вроде позиционировался для 1. новичков, которым на нем страшно 2. а/м, которым выезд на КАД запрещен (тихоходы, буксировка и т.д.) или крайне нежелателен (например, на докатке) А избегание перепробегов вроде бы и так новым алгоритмом маршрутизации делается, как мне казалось. Остается только процитировать RJ25 Joss, нам бы не рыбу, а удочку... Изменено 23 апреля, 2015 пользователем IШIN 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И остается вопрос в исключении отдельных ребер по желанию. Как теперь избегать предложения повернуть с Заслонова налево на Обводный? Это совершенно бездарный маневр (днем), однако по ПДД можно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост srs Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Диалог клиентов и МИТ всё больше напоминает разговор слепого с глухим: - Дайте нам dcm-карту - Вот Вам файл ограничений КАД - файл не работает - Всё работает. Приводите примеры, где ведёт через КАД - Вот примеры - И что, через центр быстрее? - Нам бы КАД совсем закрыть -У Вас идиосинкразия, "вы признаны опасным для общества"(с) Я лично знаю много людей, которым просто некомфортно ездить по КАДу в силу разных причин. И при этом у них не возникает головная боль, не повышается температура, нет расстройств функций органов пищеварения (тошнота, рвота, понос), дыхания(одышка, насморк и др.), нет отёка кожи и слизистых оболочек при въезде на КАД. Все вышеперечисленные симптомы являются типичным проявлением идиосинкразии. Вы поймите, народу-то надо, чтобы программа работала как им надо, а не Вам. Зачем ломать-то всё, что ещё осталось нормальное в программе? Теперь, как я понимаю, чтобы пользователю закрыть какие-либо манёвры лично для себя, надо просить Вас об этом? Давайте так и сделаем. Кому-то Заслонова-Обводный закрыть, кому-то с Витебского на Типанова налево, кому-то дублёр Петергофского с Жукова все манёвры закрыть, кому-то разворот на Выборгской наб. при выезде на Кантемировскую. И всё это в разных комбинациях. Вам, полагаю, времени не хватит. Михаил,поймите же Вы, эта карта людям необходима! Или уже наберитесь смелости и объявите, что dcm карты больше выпускаться не будут, пользовательские корректуры не будут поддерживаться. Все, кому это не нравится, могут идти лесом к конкурентам. Повторяется ситуация, как с поддержкой WinCE - никто так официально и не заявил, что 8-ки на эту платформу не будет. Похоже, то же самое ожидает нас и с dcm. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galunin Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кому-то Заслонова-Обводный закрыть, кому-то с Витебского на Типанова налево, кому-то дублёр Петергофского с Жукова все манёвры закрыть, кому-то разворот на Выборгской наб. при выезде на Кантемировскую. И всё это в разных комбинациях. Вам, полагаю, времени не хватит. И мне, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Кому-то Заслонова-Обводный закрыть кому-то дублёр Петергофского с Жукова все манёвры закрыть Мне вот эти два, только с дублера не все маневры закрыть, правые повороты пусть остаются. И еще проезд через рельсы в Угольной Гавани тоже, чтоб к тепловозу не приводил ради объезда виадука. А лучше всего, конечно, восстановить редактирование запретов в самой программе - хотя бы в одной из двух последних версий карт - не в cgnet, так хоть в cgmap - будем в карписёвой версии на ПК делать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Функция у файла ограничений - исключить перепробеги по КАД, для тех, кто желает ехать через город. Данный файл - свою функцию выполняет. Не, нормально, для тех, кто не любит КАД - вот вам алгоритм борьбы, а вот вам ещё и файл ограничений. Щас поплачутся - сделают третью фишку полного ограничения... А как же Я? Я хочу ездить по КАД, пусть через Кронштадт, но быстрее. Я хочу доставить свою тушку быстрее, а не любоваться великими зодчими Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я хочу ездить по КАД, пусть через Кронштадт, но быстрее. Я хочу доставить свою тушку быстрее, а не любоваться великими зодчими Так вроде ничто не мешает этому. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Joss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так вроде ничто (слитно) не мешает этому. Он хочет фишку в обратную сторону - файл, который будет усиливать перепробеги по КАДу. (чтоб даже с Мурманского на Колтушское через Кронштадт ехать) :D 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Он хочет фишку в обратную сторону - файл, который будет усиливать перепробеги по КАДу. (чтоб даже с Мурманского на Колтушское через Кронштадт ехать) :D Файл nolimits для КАД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Так вроде ничто не мешает этому. Не мешает... Я хочу, чтоб вернулся "наибыстрейший маршрут". Например вчера, СГ предложил ехать через город 27 км за 1 ч 12 мин. Манипуляции с промежуточными точками показали, что 60 км через ЗСД-КАД я доеду за 58 мин. Разница 15 мин и 30 км. Для кого как, а для меня в этом варианте предпочтительнее быстрее (тем более я на почти на 100% уверен, что через город я буду ехать еще дольше, а по КАД, наоборот, быстрее ). Я человек ленивый, нервный, поэтому когда делаешь несколько попыток попасть пальцем на нужное кольцо КАД, чтоб установить один из вариантов пром.точки. В общем, говорят - нервные клетки не восстанавливаются Про маршрут от Торфяновки до СПб с заездом в славный г.Выборг я, вообще, молчу... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Файл nolimits для КАД То есть все въезды разрешены, а все выезды закрыты? Было бы зачётно. Говоришь кому-нибудь: "Нажми эту галку и езжай на КАД" Через 3 дня звонишь ему и спрашиваешь: "Ты где?". А он в ответ: "Где-где? На кадЕ!" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я человек ленивый, нервный, поэтому когда делаешь несколько попыток попасть пальцем на нужное кольцо КАД, чтоб установить один из вариантов пром.точки. В общем, говорят - нервные клетки не восстанавливаются Поэтому я в Избранное добавил две точки, в которых надо нажать "заехать": 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я человек ленивый, нервный Может, не стОит на КАД в таком случае? Там нервных и так хватает... ЗЫ интересно, а почему в прошлом посте смайлик не подставился, а щас - вон - запросто.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Поэтому я в Избранное добавил две точки, в которых надо нажать "заехать": Не совсем это просто, вернее просто, но не совсем. Имею три въезда/съезда и 4 съезда/въезда - итого просмотреть 12 видов маршрута (а так как я не только нервный, но и не памятливый, хотя злопамятный, то на 12-м маршруте всё равно забуду - оптимальный был 3-й или 4-й маршрут, т.е. снова тыкать и опять нервничать). Каждый раз тыкать, ставя точку, в большинстве случаев получается менее затратно. Может, не стОит на КАД в таком случае? Там нервных и так хватает... А, вот почему меня туда тянет - к себе подобным! Смотрите, вот брошу ездить по КАД - весь город встанет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может, не стОит на КАД в таком случае? Там нервных и так хватает... ЗЫ интересно, а почему в прошлом посте смайлик не подставился, а щас - вон - запросто.... А Вы фронтальную камеру выключите! Она срисовывает смайлики с физиономии)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 А Вы фронтальную камеру выключите! Она срисовывает смайлики с физиономии)) Ааааа... Вот теперь я заинтригован. На работе неудобно, вечером дома попробую - суперфорум распознает с камеры только физиономию, или он прям вообще умный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bett Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот "он" и пришел! На Синопской и, соответственно, везде будет п......ц ((( http://www.gazeta.spb.ru/1839403-0/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения