Cruiser Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жутко тормозит, не знаю что и делать. Даже в настройках поставил диагональ поменьше, 8 дюймов и все равно тормозит. Вроде аппарат хороший. На HTC Desire S в разы быстрее работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.e.g Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Думаю, дело не в Вашем устройстве. У меня Техет - СГ работал шустро, а потом как подменили. Стал жутко тормозить. Причину никто мне назвать не может. (Менялись и версии и настройки). iGo на том же Техете - летает. Узнаете причину, как устранить - напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Жутко тормозит, не знаю что и делать. Даже в настройках поставил диагональ поменьше, 8 дюймов и все равно тормозит. Вроде аппарат хороший. На HTC Desire S в разы быстрее работает. Прошивка на табе стоковая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Может в интерфейсе анимация включена? У меня коллега тоже жаловался на тормоза, но после выключения анимации остался доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cruiser Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Прошивка на табе стоковая? Да, самсунговская. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димас Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 короче не парься взял себе галакси таб s поставил сг запускаю тормозит начал мудрить раэбираться плюнул после была у меня поездка включил сг в процесе езды заработал я так думаю что то с буферизацией главное если чистить будеш память и тому подобное исключи папку сг от отчистки как в системе так и сд карте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.