Пользователь Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда будет реализовано? При интенсивной работе с программой начинает раздражать, да и батарейку по чем зря расходует. Пока пользуюсь триал-версией, вроде все нравится, но этот баг просто раздражает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Когда будет реализовано? При интенсивной работе с программой начинает раздражать, да и батарейку по чем зря расходует. Пока пользуюсь триал-версией, вроде все нравится, но этот баг просто раздражает! Меню-Разное-Настройки-Звук. Снять галку "При нажатии". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Меню-Разное-Настройки-Звук. Снять галку "При нажатии". Пробовал, не помогает. Техподдержка сказала что на данный момент только на iOS отключение реализовано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Любопытно. А почему тогда у меня это работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Любопытно. А почему тогда у меня это работает? Что это? У вас есть подменю При нажатии? Или только снять-поставить галку как у меня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Что это? У вас есть подменю При нажатии? Или только снять-поставить галку как у меня? Только снять-поставить галку. После этого в ситигиде вибра не работает. После выхода из ситигида - вибра опятьработает, но это уже меняется в настройках телефона. Виноват у меня на W1 оказывается такая слабая вибра, что я ее практически не чувствую. Тогда остается только отключить вибру в настройках телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так в том и дело, что в настройках вибросигнал вообще выключен. Видимо придется смириться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wurlitzer Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Пробовал, не помогает. Техподдержка сказала что на данный момент только на iOS отключение реализовано. На андроиде реализовано. Проблем с отключением не наблюдается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пользователь Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Исправили, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.