plusmix Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Каким-то чудом загрузилась тестовая. Упоминания на форуме нет об этой версии. Как установить (откатиться) рабочую? Из сообщества в гуле + вышел (оттуда она могла загрузиться) Полное удаление и повторная загрузка не помогает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Молодой человек, ну как всегда. ) Хоть номер версии подскажете?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Каким-то чудом загрузилась тестовая. Упоминания на форуме нет об этой версии. Как установить (откатиться) рабочую? Из сообщества в гуле + вышел (оттуда она могла загрузиться) Полное удаление и повторная загрузка не помогает. Вы сами подписались на получение тестовых версий. Там же где Вы подписались, там можете и отписаться от получения бета-версий Вот ссылка: https://play.google.com/apps/testing/cityguide.probki.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plusmix Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Молодой человек, ну как всегда. ) Хоть номер версии подскажете?.. ну вернутся то хочу 8.2.626 - какая была уже не помню, снес. Вы сами подписались на получение тестовых версий. Там же где Вы подписались, там можете и отписаться от получения бета-версий Вот ссылка: https://play.google.com/apps/testing/cityguide.probki.net ура !!! Заработала 626! И какая нелегкая занесла меня в тестировщики! Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 И какая нелегкая занесла меня в тестировщики! Широко распространённое мнение, что мы тут мёд пьём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Широко распространенное мнение, что отключившись от Гугл+ Вы перестанете быть тестировщиком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Широко распространенное мнение, что отключившись от Гугл+ Вы перестанете быть тестировщиком! Это ты про тест форума? Я угадал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да и не только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это ты про тест форума? Я угадал? Да и не только. Вопрос и ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsevDANIm Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Широко распространенное мнение, что отключившись от Гугл+ Вы перестанете быть тестировщиком! Широко распространённое, ошибочное, мнение, что подписавшись на g+ Вы становитесь тестировщиком... Изменено 2 апреля, 2015 пользователем PsevDANIm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.