rdhjamxo Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Подскажите,а для чего это такси нужно? Просто вызвать или работать можно? Если вызов,то с каких служб приедут,а если работать,то как? Я там всё заполнил и теперь на карте постоянно выскакивает значёк Такси и пишет,что баланс 0. А что дальше делать или хотя бы,как это убрать теперь с экрана? Объясните кто вкурсе,заранее благодарен.Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 в свое время так и не смог вызвать такси 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) http://forum.probki.net/cityguide/userguide78/ - в разделе "функции-заказ такси" как убрать - фиг знает, я никогда не пробовал эту шнягу. В двух словах - бестолковейшая весчь. Опыт некоторых форумчан Поставил для посмотреть, т.к. такси практически не использую. Рассчитали мне от дома до Пулково-2 на 60 рублей больше, чем тариф того такси, что я пользуюсь уже третий год для поездок в аэропорт. А если учесть скидку "постоянного" клиента, то разница будет еще больше. ИМХО минус реализации сервиса на данный момент: только один безымянный вариант. Т.е. ни названия фирмы, ни какие машины используются и т. п. Честно говоря, не очень понимаю удобства такого вида сервисов. К примеру, как я говорил выше, такси использую практически только в/из аэропорта. Один раз просмотрев кто что предлагает нашел фирму, которая предлагает устраивающие меня цены, проблем с машинами и подачей не было как в, так и из а/п. Так зачем мне данный сервис, если я сразу звоню на известный мне номер и заказываю машину? Сначала пробовал на той версии, в которой этот функционал только появился. Выбирал маршрут, подтверждал стоимость, а при попытке подтвердить заказ программа стабильно вылетала. Не помогала и перезагрузка. Десятого сентября попробовал снова на СитиГИД 7.2.155, программа предложила ехать аж за 1100 руб. Позвонил в несколько разных служб, такой высокой суммы не услышал нигде. Поехал по-старинке, заказав по телефону, за 800 руб. и вот еще - Изменено 23 февраля, 2015 пользователем IШIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 IШIN,Fanat_SPB, Спасибо,всё понял. Я то сам в такси работаю - думал иногда можно заказиком разжиться... Но не судьба видимо. Может кто из создателей проги расскажет: Как убрать теперь это с экрана? А то постоянно маячит перед глазами.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пирс Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Никак... Смириться... терпеть... думать о своих грехах... Христос велел терпеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как убрать теперь это с экрана? А то постоянно маячит перед глазами.... Переустановите программу с удалением папки СитиГид. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Переустановите программу с удалением папки СитиГИД. Спасибо,попробую сейчас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Спасибо,попробую сейчас.... Ни чего не вышло,я даже все кнопки с экрана убрал,а это Такси не убралось... Может кто знает какой файл можно удалить,что это говно убралось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 rdhjamxo, по вопросам использования сервиса такси и удаления, пожалуйста, напишите в тех. поддержку. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rdhjamxo Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 rdhjamxo, по вопросам использования сервиса такси и удаления, пожалуйста, напишите в тех. поддержку. Спасибо,понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.