RussianPower Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Хотел приобрести СитиГИД себе на смартфон, но увидев Крым на карте в виде "ХохлоЛэнда" сильно разочаровался и у меня возник вопрос, либо я что то неправильно делаю, возможно в бесплатную версию Крым не входит, тогда почему там все на ужасном хохляцком?!! Либо взгляды у разработчиков не русские ! Уважаемые разработчики! Разъясните пожалуйста, где Крым на Ваших (подчеркиваю "СитиГИДовских" картах) ? Изменено 12 января, 2015 пользователем RussianPower 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пострайтесь избегать оскорблений в отношении украинцев своими высказываниями. Итак от тем про политику подташнивает порой. Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RussianPower Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я в России живу а не на украине и мне глубоко наплевать ... уж извините но я за Россию переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Так и перестаньте украинцев хохлами называть. Я тоже за Россию переживаю, кстати.... Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 RussianPower Крым у ситигида пока не включен в состав России. У вас есть два способа получения карты Крыма: 1. Купить официальную карту Украины от ситигида; 2. Использовать неофициальную карту Крыма. Однако это не повод высказывать какие-либо оскорбительные высказывания в адрес украинского народа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Joss Опубликовано 12 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 RussianPower, месяц RO. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения