Валерий85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Навигатор, при включении висит на мертво на загрузочной странице (на двух полушариях). CE core 5.0 СитиГИД 7 Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Валерий85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Навигатор, при включении висит на мертво на загрузочной странице (на двух полушариях). CE core 5.0 СитиГИД 7 Возможно вам лучше сюда: http://4pna.com/showthread.php?t=158 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 И там нет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Где-то я это уже видел... чем не устраивает вот это??? http://linekasko.ru/forum/viewtopic/proshivka-dlya-roda-gem.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В первой ссылке, я не нашел ответа на данную проблему, ровно так же как и тот человек что просил прошивку. Во второй, когда то ранее находил данный сайт, все сделал как там написано, только на навигаторе это абсолютно ни как не отразилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Во второй, когда то ранее находил данный сайт, все сделал как там написано, только на навигаторе это абсолютно ни как не отразилось. Вероятно, "никак"? И что не отразилось? Процесс прошивки прошёл или именно он не отразился (процесс)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ни как это - как висел так и висит на загрузочной странице, ни какой реакции или действий не наблюдается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Возможно, ему пора вослед за "производителем" (а точнее -- брендователем)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение Валерий85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Решение Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Проблема решена! Завел машинку! Спасибо всем кто мне помогал. У меня теперь есть опыт и программы по восстановлению навигатора Roda Gem. Если кому неожиданно кому понадобится, обращайтесь. Всем удачи и с наступающим новым 2015 годом! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну вот и СитиГид установил. Правда пришлось помучиться с переносом лицензией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.