POMAHbl4 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 СГ5.0; Карта С-Пб и ЛО v.17.2; Россия v.17.2 Поиск по "улица, адрес" работает, но нет: ул. Седова ул. Варшавская ( Всеволожск - есть, С-Пб - нет) Лиговский пр. пр. Луначарского ( Новая Ладога, Павловск, Ушаки - есть, С-Пб - нет) Общественный пер. Московский пр. ( Выборг - есть, С-Пб - нет) ул. Бабушкина ( Красное Село - есть, С-Пб - нет) Невский пр. Бухарестская ул. Будапештская ул. Гражданский пр. Пискаревский пр. пл. Мужества пр. Тореза Софийская ул. ( С-Пб[Шувалово] - есть, С-Пб[Купчино] - нет) может и ещё каких нет ... Как с этим бороться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Как с этим бороться? Поставить хотя бы версию 7.2 для WinCE. Тогда и можно будет пообсуждать отсутствие улиц ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Поставить хотя бы версию 7.2 для WinCE. Тогда и можно будет пообсуждать отсутствие улиц Некуда, памяти не хватает. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем POMAHbl4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Некуда, памяти не хватает. Чушь! Извиняюсь за выражение. Устанавливаете версию 7.2 и кладёте себе только нужные карты! А чтобы аппарат не подвисал - нужно отключить показ всех POI. Можно и знаки отключить. Да, будет не очень красиво, но работать должно стабильно. От пункта "А" до пункта "В" довезёт ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Дык, и так возит. И тройка возила. Только вот в какой-то момент пропали некоторые улицы в поиске. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 POMAHbl4, если у Вас есть карта памяти, то семёрку можно и на неё установить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) POMAHbl4, если у Вас есть карта памяти, то семёрку можно и на неё установить. Под нехваткой памяти подразумевается маленькая оперативка - всего 64Мб. При переходе с тройки на пятерку, пятерки я ставил паралельно, и если очередной выпуск пятерки глючил - то запускал тройку. Наверно можно также поставить семёрку. Где-то на форуме проскакивала инфа о установке семёрки без нажатия кнопки перехода в личном кабинете. По вопросу отсутствия улиц, я так понимаю, ответов, кроме поменять версию СГ, других не будет. Изменено 5 января, 2015 пользователем POMAHbl4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Под нехваткой памяти подразумевается маленькая оперативка - всего 64Мб. При переходе с тройки на пятерку, пятерки я ставил паралельно, и если очередной выпуск пятерки глючил - то запускал тройку. Наверно можно также поставить семёрку. Где-то на форуме проскакивала инфа о установке семёрки без нажатия кнопки перехода в личном кабинете. По вопросу отсутствия улиц, я так понимаю, ответов, кроме поменять версию СГ, других не будет. При малой оперативке нужно отключить все знаки и POI в настройках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 При малой оперативке нужно отключить все знаки и POI в настройках. Это я в курсе, и все одно нет гарантии устойчивой работы. Счас читаю темы про релизы 7.2 и 7.8 на предмет одновременной установки пятерки и семёрки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А на СЕ с этим разве сложно? Ставим хоть все возможные версии, каждую в свою папку. И каждая работает. ----- За ашыпки прашю винить TapaTalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Поставить дело нехитрое, хоцца что-бы оно работало, стабильно. Если что - можно было использовать предыдущую версию. Если бы не поиск - то так бы и ездил на пятерке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это я в курсе, и все одно нет гарантии устойчивой работы. Счас читаю темы про релизы 7.2 и 7.8 на предмет одновременной установки пятерки и семёрки. Пятёрку и семёрку я ставил на карту памяти Texet TN-606 и оставалось только переключаться от одного .exe-файла к другому. Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 карты обновлялись для обоих версий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 карты обновлялись для обоих версий? Естественно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Для пятерки через личный кабинет-ПК-навигатор, для семерки сразу через навигатор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Для пятерки через личный кабинет-ПК-навигатор, для семерки сразу через навигатор? Ну, у меня три-четыре подопечных Один кабинет с картами для "пятёрки", а другой с картами для "семёрки". "Учись студент"© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Помог бы тогда с лечением поиска в пятерке ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Помог бы тогда с лечением поиска в пятерке ... Извини, но мои "подопечные" сидят на "семёрке"... "Пятёрка" установлена на всякий пожарный. Что там с поиском я не в курсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babahin Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Версия ПО Сити Гид - 7.8. У меня аналогичная ситуация с поиском улиц по адресу. Выбирается страна, выбирается город. но ни какой реакции на нажатие на окно "улица", не появляется клавиатура. Функция не работает на картах других городов, и других стран. Уменьшал количество загружаемых карт, уменьшал количество POI - Функция не работает. Это явление возникло давно, при смене версии на 7.8. Я тогда поменял версию Сити Гида и карту Петербурга и области. Функция перестала работать. Откатил обратно, - функция работает, Поменял версию Сити Гида на 7.8 - функция работает. Обновил карту Петербурга - функция не работает. Но функция в тот момент работала на других городах. Карта Санкт Петербурга позже обновлялась несколько раз, но функция так и не заработала. В данный момент она не работает не только на карте Санкт-Петербурге, но и на других картах. Что еще можно сделать, пока не знаю, но в эксплуатации эта функция необходима. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Версия ПО Сити Гид - 7.8. У меня аналогичная ситуация с поиском улиц по адресу. Выбирается страна, выбирается город. но ни какой реакции на нажатие на окно "улица", не появляется клавиатура. Функция не работает на картах других городов, и других стран. Уменьшал количество загружаемых карт, уменьшал количество POI - Функция не работает. Это явление возникло давно, при смене версии на 7.8. Я тогда поменял версию Сити Гида и карту Петербурга и области. Функция перестала работать. Откатил обратно, - функция работает, Поменял версию Сити Гида на 7.8 - функция работает. Обновил карту Петербурга - функция не работает. Но функция в тот момент работала на других городах. Карта Санкт Петербурга позже обновлялась несколько раз, но функция так и не заработала. В данный момент она не работает не только на карте Санкт-Петербурге, но и на других картах. Что еще можно сделать, пока не знаю, но в эксплуатации эта функция необходима. А Вы карту России обновляли? Ещё можно поудалять все временные файлы с окончанием .bxml и файл атласа в папке с картами. Это всё восстанавливается при запуске проги. У меня были глюки с DPOI на АндроЕде, пришлось вычищать "хвосты" в программе. Мне помогло. PS: возможно и какая-то карта недокачана. Посмотрите через проводник - у всех файлов должо быть окончание .cgmap. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babahin Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Россию обновлял. Но в данный момент в устройстве ее дата прошлого года. Пробовал сейчас обновить и проверить, но нет доступа к сайту Сити Гид, ни в Личный кабинет, ни просто скачать карту. Обновлю позже и сообщу результат. Все файлы с окончанием .bxml удалил, атлас - удалил, .cgmap проверил - не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Россию обновлял. Но в данный момент в устройстве ее дата прошлого года. Пробовал сейчас обновить и проверить, но нет доступа к сайту Сити Гид, ни в Личный кабинет, ни просто скачать карту. Обновлю позже и сообщу результат. Все файлы с окончанием .bxml удалил, атлас - удалил, .cgmap проверил - не помогло. Возьмите карты ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babahin Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Россию обновил, функция заработала. Благодарю за участие и подсказки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Обновил карты СПб ЛО до 18.1 и Россия до 18.1 - в поиске по "улица, адрес" стало пусто, т.е. в строке поиска ничего набрать невозможно. Обновил Россию до 22.1 - ничего не изменилось, поиска нет. СГ 5.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POMAHbl4 Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 И ещё интересно, по чему некоторые карты в Л.К. подписаны недоступно. В часности СПб и ЛО v.19.2 от 15.04.2015. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.