shu Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 пл.Карла Фаберже, 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Новочеркасский пр, 57 к1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 На многих перекрестках знаки движения по полосам "всплывают" в последние метры/секунды, вероятно из за примыкающих/отходящих перед нужным пересечением карманов, дворовых проездов, скруглений направо и т.п. О таких ситуациях нужно сюда писАть? Или это не лечится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 О таких ситуациях нужно сюда писАть? Или это не лечится? Я думаю, стОит. Не будем гундеть - как же МИТ узнает, что что-то не так работает. Кстати, перекресток маршала Жукова и Стачек/Петергофского ш.: И Пролет.диктатуры перед Шпалерной (на Кваренги там нарисовано кольцо "запрет движения", но я думаю - пусть стрелка все равно будет, для соответствия схеме перекрестка): Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Исправить и добавить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Добавить,хотя может быть и не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Добавить,хотя может быть и не стоит. Вы совсем не смотрите записи других пользователей? Или просто не замечаете повторов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня вопрос: а кто в этом топике принимает информацию? И принимает ли кто-нибудь вообще? Поясню: в соседних топиках (про знаки, про дороги...) обычно "ответственный" отвечает на все обращения пользователей, пускай даже хотя бы: "принято". А тут полная тишина, даже на вопрос: "Надо или нет?" никто не отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня вопрос: а кто в этом топике принимает информацию? И принимает ли кто-нибудь вообще? Поясню: в соседних топиках (про знаки, про дороги...) обычно "ответственный" отвечает на все обращения пользователей, пускай даже хотя бы: "принято". А тут полная тишина, даже на вопрос: "Надо или нет?" никто не отвечает. хороший вопрос, я не знаю ответа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 30 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы совсем не смотрите записи других пользователей? Или просто не замечаете повторов? Отвечу за Николая, не против? Вот ты дотошный! На себя посмотри, а потом других пинай. Просто ради интереса мельком просмотрел тему "Дорожные знаки". От тебя минимум два повтора - светофор Ленская/Коммуны и знак 40 в Кудрово. Так что не напрягайся так сильно, лучше, как говорится, перебдеть. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Отвечу за Николая, не против? Вот ты дотошный! На себя посмотри, а потом других пинай. Просто ради интереса мельком просмотрел тему "Дорожные знаки". От тебя минимум два повтора - светофор Ленская/Коммуны и знак 40 в Кудрово. Так что не напрягайся так сильно, лучше, как говорится, перебдеть. Против. Ты сам смотри, не перенапрягись, затычка в каждой бочке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вы совсем не смотрите записи других пользователей? Или просто не замечаете повторов? Тогда отвечу я,лично для Вас ответ будут таким,нет,не смотрю и не замечаю. Надеюсь вопрос закрыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Б.Пушкарская (дополню через 10 мин) Изменено 30 января, 2015 пользователем shu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост Andy80 Опубликовано 30 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нда. Диалога не получается... Каждый раз, когда кто-то повторно указывает ошибку на карте, в мире грустит один shu... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Коллонтай, 17к2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Тогда отвечу я,лично для Вас ответ будут таким,нет,не смотрю и не замечаю. Надеюсь вопрос закрыт. Я понял. В принципе это объяснимо, так проще. Просто мне показалось странным, если уж добровольно участвуете в неком обсуждении доработок, то вроде должен быть также интерес к заметкам от других "коллег". Да, вопрос закрыли, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Большая Пушкарская, 21 Большая Пушкарская, 31 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shu Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Каменноостровский, 33 Изменено 30 января, 2015 пользователем shu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Попрошу andy80 не трогать, это наш. А мы своих не бросаем. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой, только давайте не будем делиться на наших и не наших, пожалуйста! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да ладно, никто меня не трогает. [emoji4] Ну и делиться, конечно, тоже не правильно, мы все тут свои! [emoji6] Бывают недопонимания - но это ведь так, мелочи [emoji4] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Вот и логоворились. З.ы. andy80 - знакогляд, это много стоит. Еще раз - это наш человек, мы за своих стеной стоим. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения