Перейти к содержанию
GPS навигатор СитиГИД

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Отвечу за Николая, не против? Вот ты дотошный! На себя посмотри, а потом других пинай. Просто ради интереса мельком просмотрел тему "Дорожные знаки". От тебя минимум два повтора - светофор Ленская

Нда. Диалога не получается... Каждый раз, когда кто-то повторно указывает ошибку на карте, в мире грустит один shu...

Попрошу andy80 не трогать, это наш. А мы своих не бросаем.

Изображения в теме

На многих перекрестках знаки движения по полосам "всплывают" в последние метры/секунды, вероятно из за примыкающих/отходящих перед нужным пересечением карманов, дворовых проездов, скруглений направо и т.п. О таких ситуациях нужно сюда писАть? Или это не лечится?

В 24.01.2015 в 15:23, shu сказал:

О таких ситуациях нужно сюда писАть? Или это не лечится?

Я думаю, стОит. Не будем гундеть - как же МИТ узнает, что что-то не так работает.

Кстати, перекресток маршала Жукова и Стачек/Петергофского ш.:

И Пролет.диктатуры перед Шпалерной (на Кваренги там нарисовано кольцо "запрет движения", но я думаю - пусть стрелка все равно будет, для соответствия схеме перекрестка):

В 27.01.2015 в 12:31, Nikolai-K сказал:

Добавить,хотя может быть и не стоит.

Вы совсем не смотрите записи других пользователей? Или просто не замечаете повторов?

У меня вопрос: а кто в этом топике принимает информацию? И принимает ли кто-нибудь вообще?

Поясню: в соседних топиках (про знаки, про дороги...) обычно "ответственный" отвечает на все обращения пользователей, пускай даже хотя бы: "принято". А тут полная тишина, даже на вопрос: "Надо или нет?" никто не отвечает. 

В 30.01.2015 в 00:53, shu сказал:

У меня вопрос: а кто в этом топике принимает информацию? И принимает ли кто-нибудь вообще?

Поясню: в соседних топиках (про знаки, про дороги...) обычно "ответственный" отвечает на все обращения пользователей, пускай даже хотя бы: "принято". А тут полная тишина, даже на вопрос: "Надо или нет?" никто не отвечает.

хороший вопрос, я не знаю ответа

В 30.01.2015 в 04:46, Andy80 сказал:

Отвечу за Николая, не против?

Вот ты дотошный!

На себя посмотри, а потом других пинай. Просто ради интереса мельком просмотрел тему "Дорожные знаки". От тебя минимум два повтора - светофор Ленская/Коммуны и знак 40 в Кудрово.

Так что не напрягайся так сильно, лучше, как говорится, перебдеть.

Против.

Ты сам смотри, не перенапрягись, затычка в каждой бочке.

В 30.01.2015 в 00:47, shu сказал:

Вы совсем не смотрите записи других пользователей? Или просто не замечаете повторов?

Тогда отвечу я,лично для Вас ответ будут таким,нет,не смотрю и не замечаю. Надеюсь вопрос закрыт.

Б.Пушкарская (дополню через 10 мин)

Изменено пользователем shu
  В 30.01.2015 в 08:01, Nikolai-K сказал:

Тогда отвечу я,лично для Вас ответ будут таким,нет,не смотрю и не замечаю. Надеюсь вопрос закрыт.

Я понял. В принципе это объяснимо, так проще. Просто мне показалось странным, если уж добровольно участвуете в неком обсуждении доработок, то вроде должен быть также интерес к заметкам от других "коллег". Да, вопрос закрыли, спасибо.

Каменноостровский, 33

Изменено пользователем shu
  • Upvote 1

Ой, только давайте не будем делиться на наших и не наших, пожалуйста!
  • Upvote 1

Да ладно, никто меня не трогает. [emoji4]

Ну и делиться, конечно, тоже не правильно, мы все тут свои! [emoji6]

Бывают недопонимания - но это ведь так, мелочи [emoji4]

Вот и логоворились.

З.ы. andy80 - знакогляд, это много стоит. Еще раз - это наш человек, мы за своих стеной стоим.

• Upvote 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...