Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Толик, обещанный ПП на дачном Угу, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Andy80, Часть 1 и 2 сделал. Про озвучку переездов не понял, у тебя альтернативная озвучка? Если да, то какая? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я пропустил - а мораторий на прием знаков и иных радостей отменился? Нет, мораторий по прежнему действует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо. Не, озвучка стандартная, просто положено несколько дополнительных файлов озвучки - светофор, переезд и еще что-то, не помню. [emoji4] Причем Таниным голосом. [emoji6] Что касается переездов, там скорее всего усы, они и цепляются при проезде мимо. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Причем Таниным голосом. Что касается переездов, там скорее всего усы, они и цепляются при проезде мимо. А где взял Танин голос для доп. знаков? Усов там не было, поэтому и цеплялось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k.alexander83 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Да да, интересно. Ссылку в студию [emoji3] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
srs Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И я хочу танину озвучку, а то у меня переход говорит голосом белой жены, а всё остальное - таня. Диссонанс какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Так переход же в стандартной озвучке есть. Вот честно, остальные не помню, где брал. Посмотрю позже, что у меня добавлено. Переезд вырезал из фразы "за переезд" и обозвал, чтобы озвучивался. У наших казахстанских друзей есть табличка с озвучиваемыми знаками и имена файлов озвучки. [emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Так переход же в стандартной озвучке есть. Вот честно, не помню, где брал. Посмотрю позже, что у меня добавлено. Переезд вырезал из фразы "за переезд" и обозвал, чтобы озвучивался. У наших казахстанских друзей есть табличка с озвучиваемыми знаками и имена файлов озвучки. А светофор где взять? И вообще лучше бы выложил тут файлы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А светофор где взять? И вообще лучше бы выложил тут файлы Ок, вечером гляну и выложу )) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) В общем, парни, если помните, была такая табличка (с) с сайта www.radars.kz. Сайт закрыли, табличка осталась Вот несколько файлов озвучки. ru.rar Еще пользуюсь знаками начала/конец населенного пункта, для красоты Положить в папку CGMaps. Файл правда старенький, интересно, им кто-нибудь занимается? TraffSign.bkm Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В общем, парни, если помните, была такая табличка (с) с сайта www.radars.kz. Сайт закрыли, табличка осталась snmatrix.jpg Вот несколько файлов озвучки. ru.rar Еще пользуюсь знаками начала/конец населенного пункта, для красоты Положить в папку CGMaps. Файл правда старенький, интересно, им кто-нибудь занимается? TraffSign.bkm Файлом начала населенного пункта км никто не занимается, Даня помнится что-то пытался делать, но как обычно слился куда-то... может конечно на osm надеяться, но вряд-ли... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Файлом начала населенного пункта км никто не занимается, Даня помнится что-то пытался делать, но как обычно слился куда-то... может конечно на osm надеяться, но вряд-ли...Насколько я понял, он делался какой-то программулиной от Vlego, на сайте она есть. Толян, футбол смотришь? [emoji6] Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 В общем, парни, если помните, была такая табличка (с) с сайта www.radars.kz. Сайт закрыли, табличка осталась snmatrix.jpg Вот несколько файлов озвучки. ru.rar Еще пользуюсь знаками начала/конец населенного пункта, для красоты Положить в папку CGMaps. Файл правда старенький, интересно, им кто-нибудь занимается? TraffSign.bkm А какие например н/с проговаривает,чтоб на диване можно было посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Чтобы н/с пункты проговаривал (начало/конец, ессно без названий), надо ресурсник менять помимо звуковых файлов. А он модифицированный последний для версии 8.1.534 вроде Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Andy80 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai-K Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чтобы н/с пункты проговаривал, надо ресурсник менять помимо звуковых файлов. А он модифицированный последний для версии 8.1.534 вроде Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk Спасибо! Печалька. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Спасибо! Печалька.никакой печали, не знаками это ставить надо, а через legacyspeed. знаки это все таки подспорье основным тегам на картах, и никак не основной инструмент для решения глобальных задач.P.s. футбол не смотрю :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня хорошие новости! Скоро (с) сайт заработает и будут новые ресурсники с озвучкой НП. Fanat_SPB, как там сейчас ситуация с legacyspeed? Знаки из него будут работать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У меня хорошие новости! Скоро (с) сайт заработает и будут новые ресурсники с озвучкой НП. Fanat_SPB, как там сейчас ситуация с legacyspeed? Знаки из него будут работать? Ограничения скорости (а их достаточно) должны, если не поломать и карты верно делать. А знаками можно перекрывать legacyspeed, то бишь перекрывать или дополнять основные теги на картах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 P.s. футбол не смотрю Ну и зря! Хульк (с) забил ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Ну и зря! Хульк (с) забил ))) перестаем оффтопить и ждем отмены моратория... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Вот несколько файлов озвучки. "приехали" - это я так понял из озвучки Белого? а вот "светофор" и ""уступи дорогу"" как-то на Танин не похожи, откуда они? еще, а откуда про НП озвучка? Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andy80 Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Приееехали - да, из Белого. Светофор и УД - по мне, так похожи. Не на 100 %, конечно, но за неимением другого... Вот реально не помню, откуда брал. Скорее всего где-то в теме альтернативных озвучек нарыл ))) Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Приееехали - да, из Белого. Светофор и УД - по мне, так похожи. Не на 100 %, конечно, но за неимением другого... Вот реально не помню, откуда брал. Скорее всего где-то в теме альтернативных озвучек нарыл ))) Ага, спасибо. Взял себе несколько файлов, "приехали" не стал - оно мне никогда не нравилось Создал папку female_ext, подправил pkg.ini и получился пакет "женский (расш.)". P.S. в имитации маршрута "светофор" резал ухо после Таниного "поворот направо", скорее всего уберу его. А вот "переезд" отлично дополняет стандартный пакет, благо он "родной", Танюшкин. Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Fanat_SPB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samol Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А что нужно править для того, чтобы добавленные файлы озвучивались? Скопировал в папку файл "переезд" - не работает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения