Zolt Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Живет в машине неубиваемый планшет Hammerhead HH3. винду поставить старше 2000 не получится в связи с древностью устройства. Сама оболочка СитиГИД поставилась нормально все шевелится и работает. Но карта горит красным и ругается на лицензию. Интернет нормально работает через вайфай, свисток ЖСМ или провод,, без разницы. активация не происходит. На домашнем РС все встало нормально. Софтина ваша понравилась. Тормозит немного, но терпимо. Как заставить работать ваше чудо на планшете? На форуме говорят, что порты нужно открыть, так нет ни антивиря ни брандмауэра. Все вроде открыто. Что нужно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) А что ставили? CarPC или City Guide PC? === Tapatalk Изменено 10 декабря, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolt Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А что ставили? CarPC или City Guide PC? === Tapatalk Windows PC FREE 8,1 Вот отсюда http://www.probki.net/updatecg.aspx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Т.е. просто поставили и НИЧЕГО не трогали и не пытались никакие пароли и пр. прописывать? Удаляем history.txt из корня программы, запускаем, ждём минут 5, выходим, выкладываем получившийся хистори сюда. Да, чего-то совсем не сообразил из-за очевидности. А Разное - Карты - Лицензии тыкать пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolt Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Т.е. просто поставили и НИЧЕГО не трогали и не пытались никакие пароли и пр. прописывать? Удаляем history.txt из корня программы, запускаем, ждём минут 5, выходим, выкладываем получившийся хистори сюда. Да, чего-то совсем не сообразил из-за очевидности. А Разное - Карты - Лицензии тыкать пробовали? Да именно так. Поставил и ничего не трогал, никаких паролей у меня нет, вводить мне нечего. На домашнем PC прошло все автоматом. Нажал получить лицензии все получилось и все загрузилось. На планшете пишет в какой то момент- нет соединения (или что то подобное) при жамканье меню-Карты- лицензии пишет - не удалось получить лицензии. Теперь самое неприятное. У меня нет в корне программы history.txt вот содержимое папки. Могу выложить любой файл из тех, что есть в наличии. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Zolt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonTur Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня нет в корне программы history.txt Дима забыл сказать что в версии 8.2 запись лога надо принудительно включать Меню-Настройки-Интернет-Запись протокола. По умолчанию галка снята и лог связи с сервером не ведется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolt Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Дима забыл сказать что в версии 8.2 запись лога надо принудительно включать Меню-Настройки-Интернет-Запись протокола. По умолчанию галка снята и лог связи с сервером не ведется. Спасибо. хистори появилось. вот она. History.txt Вижу табун неизвестных ошибок. Как это безобразие вылечить? Извиняюсь заранее, мои познания ограничены, желательно предварительное разжевывание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ошибка связи. Поскольку МИТ перестал писать в лог реальные коды ошибок, ничего подробнее сказать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolt Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Так что делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну, например, писать в ТП. Хотя сомневаюсь как-то. Был бы в нерезиновой -- попробовал помочь бы, а так далековато как-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zolt Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Печаль и трагедия. Ну не желают пробки работать в машине. Придется использовать внедорожный потенциал жипа и ездить там, где нет пробок. Поля и леса, бордюры и тротуары - наше все!) Ребят. пасиб всем за помощь. Но ситигид отправляется в корзину. Возвращаемся к старым гисруссе и озику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.