alchi7 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 И почему лоббируется только Геонет без Ситигида в плане привлечения новых пользователей - Геонет не выстрелил как ожидалось? Сначала стал бесплатным сам, не помогло, теперь карта Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В СитиГИД эта карта тоже бесплатная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alchi7 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Для новых пользователей получается не бесплатная. А старым, у кого есть другие купленные карты - часто ли они в Мск приезжают чтобы увеличить кол-во датчиков? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Геонет похож на СитиГид. Почти он и есть. Если новый пользователь хочет бесплатно, выберет Геонет. В чем принципиальная проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rookie Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Так по каким картам ездить теперь в Ситигиде : по двум столицам или по объединенной? ...:: sent by Tapatalk ::... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 rookie, ну как минимум объединенная карта новее!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 rookie, ну как минимум объединенная карта новее!!!! Но не факт, что лучше. Судя по моим наблюдениям, это самостоятельный продукт, а не техническое слияние карт Москвы и области. Я уже нашел расхождение не в пользу объединенной карты. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 проблем еще в том что сг это бренд. а геонет никому не известен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dolphin92 Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Но не факт, что лучше. Судя по моим наблюдениям, это самостоятельный продукт, а не техническое слияние карт Москвы и области. Я уже нашел расхождение не в пользу объединенной карты. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ну а примеры то где в доказательство своих рассуждений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gorboris Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Ну а примеры то где в доказательство своих рассуждений? Отправлено замечание 83485, принято в работу - на парковке Ашан / Леруа Мерлен Строгино отсутствует поперечный проезд, из-за этого подъезд к Леруа Мерлен из Строгино возможен только с огромным крюком через МКАД. На карте Москвы v.33 этот проезд есть и подъезд происходит корректно. Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 gorboris, данные одинаковые, при подготовке объединенной карты что-то могли не успеть внести, но в целом она более актуальна, чем 33 отдельная карта Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
профф Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 В некоторых случаях, при этом могут не отключиться предыдущие карты (77 и 50), тогда отключите их через меню Меню - Разное - Карты - Каталог карт - Карты без атласа и перезагрузите программу. А что делать если у меня на windows phone они сами включаются периодически? Как их можно полностью удалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 профф, у меня ни чего не включалось. Галку снял с них и все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
профф Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 профф, у меня ни чего не включалось. Галку снял с них и все. слегка поэкспериментировал и, кажется, понял - приложение сохраняет эти изменения только при выходе через кнопку выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 профф, а Вы выходили из проги по другому? Только корректный выход сохраняет настройки ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
профф Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) профф, а Вы выходили из проги по другому? Только корректный выход сохраняет настройки выход через закрытие "окна" корректен во всех приложениях кроме city guide, Более того, во всех приложениях, кроме city guide - это единственный способ выхода. Более того в city guide при таком выходе все остальные настройки сохраняются (видимо потому что они сохраняются сразу). Изменено 17 ноября, 2014 пользователем профф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Можайское шоссе (Москва) перед МКАД. 1. Данной дороги еще нет; 2. Дублер над МКАДом есть, но въезд на него закрыт бетонными блоками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Cabal, видимо имеется ввиду, что данную проезжую часть нужно закрыть корректурой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ub5fdp, Ага. Причем там где нет дороги (перед постом ДПС) на длительное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Въезд в Мск по Ярославке вчера. Километров за 30 до МКАД Сг рисует выезд через отбойник на встречку и полетели.. Километров через десять опять через отбойник предлагает вернуться на свою полосу: Это как вообще..?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Это как вообще..?? как, как - пробку объезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Въезд в Мск по Ярославке вчера. Километров за 30 до МКАД Сг рисует выезд через отбойник на встречку и полетели.. uploadfromtaptalk1416850328124.jpg Километров через десять опять через отбойник предлагает вернуться на свою полосу: uploadfromtaptalk1416850484957.jpg Это как вообще..?? А Потом маневр от гаи , все логично:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nabludatel35 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если в темноте неопытный водитель по совету СГ в отбойник перестроится.. Будет совсем не смешно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я вот уже около месяца смотрю, но проверить пока нет возможности. Разве дублер по правой стороне может иметь движение навстречу? Я про дублер Можайского шоссе в Москве - сразу после МКАДа. И потом так идет примыкание дороги и авто поехали нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 А если в темноте неопытный водитель по совету СГ в отбойник перестроится.. Будет совсем не смешно. ошибку в тему Москвы, а так в отбойник надо умудриться влететь ночью, ближний свет же есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения