crubik Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день! Очень бы хотелось увидеть CityGuide в ASTEROID Market https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/ . гугл плей не реализован под магнитолку. Возможен такой расклад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На счет реализации этого не скажу, а вот запросить apk у службы поддержки и поставить с него вполне реально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crubik Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 На счет реализации этого не скажу, а вот запросить apk у службы поддержки и поставить с него вполне реально. а в чем проблема если он там будет так же реализован? качать обновления будет куда удобней без запросов apk! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Добрый день! Очень бы хотелось увидеть CityGuide в ASTEROID Market https://www.parrotasteroid.com/asteroidmarket/ . гугл плей не реализован под магнитолку. Возможен такой расклад? "Если гора не идёт..." Пока будете этого дожидаться, установите Play Market. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crubik Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) "Если гора не идёт..." Пока будете этого дожидаться, установите Play Market. и вы здесь, колега =) зачем мне такие трудности? я вот принципиально не хочу рутить. Изменено 4 октября, 2014 пользователем crubik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 я вот принципиально не хочу рутить Что так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crubik Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Что так? а зачем "ломать" что работат то нормально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fotolom Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а зачем "ломать" что работат то нормально? А что ломается? Если ручки не слишком шаловливые, то аппарат самоубийством не покончит. Root, как таковой для Parrot'а нужет (лично для меня) в двух моментах: 1. Пока можно ездить в Финляндию, нужен iGO. Штатный не годится (born in USA), "условно-бесплатный" без root не поставишь (ну, Вы знаете). 2. Самое главное - CG Starter. Без него, прям не знаю, как обходиться. А без root он малоинтересен. Всё. Для повседневной жизни root больше ни для чего не нужен. Ах, забыл. А как же тёмный регулятор громкости, шрифт и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.