Mokyc Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 на сайте СГ в личном кабинете и в списке программ на устройстве с андроид указана версия 7.8, а в playmarket версия 8.1, так же не возможно изменить версию на своей лицензии 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Ш Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Mokyc, Очень интересная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mehanik_disk Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) на сайте СГ в личном кабинете и в списке программ на устройстве с андроид указана версия 7.8, а в playmarket версия 8.1, так же не возможно изменить версию на своей лицензии В данный момент ЛК просто привязка к лицензии аккаунта(почты). Плюсы этого - смена устройства, при необходимости платформы, кроме яблока. P.S. Вообще считаю ограничить пользователей в создании тем без прочтения форума, хоть и сам чукча(я) - читатель, пока не найду инфу не создаю вопросов - однотипных... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем mehanik_disk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbasov.qasim Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Ищу крекованную версию программы для платформы андроид. Желательно версии 7.Х.Х. Где могу скачать? Изменено 3 октября, 2014 пользователем abbasov.qasim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Красава, ай красава! Порадовал с утра :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хороший вопрос, но почему к форумчанам? Надо было сразу к Joss 'у или к nectop 'у :D 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbasov.qasim Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А кто они? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erik956 Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 А кто они? Это уважаемые люди! Лицензия стоит не так дорого, ваш вопрос противоречит процветанию программы и нарушает авторские права. Давайте ведите себя прилично. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbasov.qasim Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я пользуюсь лицензионной версией... уважаемый.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я пользуюсь лицензионной версией... уважаемый.. Вы можете пользоваться чем угодно, у вас этого никто не спрашивал. А вот что вы НЕ можете -- это задавать вопросы про варез продуктов МИТ на этом форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abbasov.qasim Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Sorry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.