Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Карта Москва 2.x и 33.x (все кроме дорожных знаков)

Recommended Posts

Товарищи картографы, уточните плз, что это за новый тип дорог?

attachicon.gifТип дорог.JPG

Добрый день. Ошибки конвертера, обязательно исправим. Спасибо)

• Upvote 1
  • Replies 442
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Доделываем М11 Приложил треки с двух устройств. Выезжаем из аэропорта на Международное шоссе в сторону Москвы, 2 ряда для поворота на М11. N55.95793 E37.41397 Съезд ограничение скорости 40 N55.

Последние правки по трекам на М11   Съёзд с М11 в Зеленоград из Москвы, 4 ряда прямо, 1 направо, для съезда конец автомагистрали, ограничение скорости 90 км/ч. N56.003939 E37.292294 Ограничение ск

Продолжаем править по трекам:         Вот с этого места       Выезд на магистраль, уступи дорогу N55.904066 E37.482038 Автомагистраль, ограничение скорости 110 N55.904871 E37.480524 Сни

Posted Images

Раньше там повернуть налево было нельзя, даже знаки висели знаки направление по полосам: только прямо и направо.

Но сегодня то ли я поздно знаки стал искать (раньше на проводах висели направление по полосам), то ли их не было.

ub5fdp, будешь проезжать посмотри плиз, я в тех краях редкий гость.

Раньше там повернуть налево было нельзя,
с вероятностью 99%, что теперь можно.

Но я проверю на днях. Я всегда там прохожу по правым рядам или ухожу на "рябину".

Rustam Deyanov, - Спасибо! Учтено. 

Проезжал там вчера, СГ предлагал развернуться хотя разворот и правда уже давно закрыт

Пожалуйста дорисуйте на карте дворовые проезды отмеченные красным.

Да, еще быстрая ссылка "Нашли ошибку на карте?" открывает закрытую тему по картам 32 версии

аньше там повернуть налево было нельзя, даже знаки висели знаки направление по полосам: только прямо и направо. Но сегодня то ли я поздно знаки стал искать (раньше на проводах висели направление по полосам), то ли их не было. ub5fdp, будешь проезжать посмотри плиз, я в тех краях редкий гость.

Докладываю - действительно, знаков движения по полосам НЕТ, НО висит указатель "ул. Гвардейская" налево.

Видимо таки с левой полосы есть.

з.ы.

Скажу больше, знака запрещающего левый поворот тоже нет.

Служба по организации движения от рук отбилась вообще.

Ни специалистов, ни ответственности - бардак. 

Edited by ub5fdp

Закройте плз по возможности корректурой пожарные ворота.

Ехал вчера домой обычным маршрутом. Раньше, вроде бы, маршрут строился прямо без всяких выкрутасов, а тут… «поверните налево, затем направо».

Посмотрел уже дома карту на компьютере. Красным нет такого съезда вообще (там остановка трамвая), чёрным надо сделать новую дорогу (совсем недавно сделали).

Добавьте пожалуйста.

По адресу ул.Бакинская, д.26 находится Городская Клиническая больница №12 http://www.gkb12mos.ru/

Буковкой «P» обозначил парковку для посетителей.

Можно ли на карты наносить специальный слой там где платные парковки?

Можно ли на карты наносить специальный слой там где платные парковки?

Скорее это в в тему с программой, а не с картой.

Было бы полезно, я уже стал путаться где платно, а где нет. Родное приложение parking.mos.ru тупит с картой на гуглоподложке.

Случилось чудо!

Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, путепроводу и дублеру на Можайском шоссе
Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/sergei-sobyanin-otkryl-dvizhenie-po-estakade-puteprovodu-i-dubleru-na-mozhaiskom-shosse

• Upvote 1

Передано разработчикам на обсуждение.

Вопрос уже поднимался давно.

Ответ знаю .... .... :(

Перекрытие движения на 18.10.14

Митинг в поддержку Донбасса 18 октября с 11:00 до 18:00

1 ул. Дурова, ул. Советской Армии

2 ул. Достоевского, пер. Институтский

3 ул. Селезневская, ул. Самотечная

профф- Спасибо за подробную информацию!!! Что возможно, исправлено в корректуре. Остальное только при переизданиях карты, к сожалению.

может все-таки можно по существующим серым дорогам сделать проезд с Дыбенко на МКАД? А то это уже перебор...

Edited by профф

При выезде с Твардовского на Таллиннскую - только направо.

Закройте плз левый поворот.

СПС.

Что-то я проспал объединение. А отдельные карты теперь "без атласа" лучше удалить из CGMaps?

• Joss locked and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...