olga Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Товарищи картографы, уточните плз, что это за новый тип дорог? Тип дорог.JPG Добрый день. Ошибки конвертера, обязательно исправим. Спасибо) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Rustam Deyanov, - Спасибо! Учтено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cabal Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Раньше там повернуть налево было нельзя, даже знаки висели знаки направление по полосам: только прямо и направо. Но сегодня то ли я поздно знаки стал искать (раньше на проводах висели направление по полосам), то ли их не было. ub5fdp, будешь проезжать посмотри плиз, я в тех краях редкий гость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Раньше там повернуть налево было нельзя, с вероятностью 99%, что теперь можно. Но я проверю на днях. Я всегда там прохожу по правым рядам или ухожу на "рябину". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_shmelev Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Rustam Deyanov, - Спасибо! Учтено. Проезжал там вчера, СГ предлагал развернуться хотя разворот и правда уже давно закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s_shmelev Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Пожалуйста дорисуйте на карте дворовые проезды отмеченные красным. Да, еще быстрая ссылка "Нашли ошибку на карте?" открывает закрытую тему по картам 32 версии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadDog Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Станция метро не «Чертаново», а «Чертановская». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) аньше там повернуть налево было нельзя, даже знаки висели знаки направление по полосам: только прямо и направо. Но сегодня то ли я поздно знаки стал искать (раньше на проводах висели направление по полосам), то ли их не было. ub5fdp, будешь проезжать посмотри плиз, я в тех краях редкий гость. Докладываю - действительно, знаков движения по полосам НЕТ, НО висит указатель "ул. Гвардейская" налево. Видимо таки с левой полосы есть. з.ы. Скажу больше, знака запрещающего левый поворот тоже нет. Служба по организации движения от рук отбилась вообще. Ни специалистов, ни ответственности - бардак. Изменено 14 октября, 2014 пользователем ub5fdp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 s_shmelev,- Спасибо. Исправим. s_shmelev, MadDog, - Спасибо. Отметим при переизданиях карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Закройте плз по возможности корректурой пожарные ворота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadDog Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ехал вчера домой обычным маршрутом. Раньше, вроде бы, маршрут строился прямо без всяких выкрутасов, а тут… «поверните налево, затем направо». Посмотрел уже дома карту на компьютере. Красным нет такого съезда вообще (там остановка трамвая), чёрным надо сделать новую дорогу (совсем недавно сделали). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadDog Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Добавьте пожалуйста. По адресу ул.Бакинская, д.26 находится Городская Клиническая больница №12 http://www.gkb12mos.ru/ Буковкой «P» обозначил парковку для посетителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ub5fdp, Спасибо! Проезд закрыли. MadDog, Спасибо! Несуществующий съезд закрыли. Остальное учтем при переиздании карты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonid911 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно ли на карты наносить специальный слой там где платные парковки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Можно ли на карты наносить специальный слой там где платные парковки? Скорее это в в тему с программой, а не с картой. Было бы полезно, я уже стал путаться где платно, а где нет. Родное приложение parking.mos.ru тупит с картой на гуглоподложке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Случилось чудо! Сергей Собянин открыл движение по эстакаде, путепроводу и дублеру на Можайском шоссе Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/sergei-sobyanin-otkryl-dvizhenie-po-estakade-puteprovodu-i-dubleru-na-mozhaiskom-shosse 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Leonid911, - Передано разработчикам на обсуждение. ub5fdp, - Спасибо за информацию! Обязательно учтем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Передано разработчикам на обсуждение. Вопрос уже поднимался давно. Ответ знаю .... .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Перекрытие движения на 18.10.14 Митинг в поддержку Донбасса 18 октября с 11:00 до 18:00 1 ул. Дурова, ул. Советской Армии 2 ул. Достоевского, пер. Институтский 3 ул. Селезневская, ул. Самотечная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 судя по этому видео этот кусок стал односторонним Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
профф Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) профф- Спасибо за подробную информацию!!! Что возможно, исправлено в корректуре. Остальное только при переизданиях карты, к сожалению. может все-таки можно по существующим серым дорогам сделать проезд с Дыбенко на МКАД? А то это уже перебор... Изменено 21 октября, 2014 пользователем профф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ub5fdp Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 При выезде с Твардовского на Таллиннскую - только направо. Закройте плз левый поворот. СПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roadtraffic Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Yoхан, ub5fdp, Спасибо! Исправлено. профф, К сожалению, нет возможности до переиздания карты. Не хватает участка дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoхан Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 roadtraffic, не исправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Что-то я проспал объединение. А отдельные карты теперь "без атласа" лучше удалить из CGMaps? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения