Svetlo_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Здравствуйте, после обновления карта на моем устройстве (Texet 505) возник целый ряд проблем: в данный момен на устройстве с рабочей версией СитиГИДа 5 sp1 стоит следующий набор карт (все карты активированны в алталсе - стоит зеленая галка): - Евразия 17.2 - Россия 14.7 - Москва 32.2 - МО 20.2 - Спб + область 15.2 задача - уехать из москвы (ул.мневники) в спб через г. истру, поселок дедешино (истринский район, МО) с остановкой в вышнем волочке возникает следующий ряд проблем: 1) известная проблема со сквозным поиском по городам решается снятием галочки с пункта "выбирать карту" однако при этом я не могу найти город вышнем волчек (меню-поиск-город) т.к. поиск по картам еравразии на руском невозможен - там выдается только лист трас и непонятных регионов на англ.языке, поиск по карте россии выдает только называние федеральных округов: на букву В имеется только "воркута республика коми" вопрос: это нормально? как мне найти этот город? это значит мне надо закачать карты всех регионов которые я потенциально могу проехать на своем пути? 2) карта москвы не показыает номера домов при включенной карте МО. с выключенной все ок (смотри скриншот). как включить нумерацию? 3) маршрут в рамках МО ( истра-дедешино (истр.район)) не строится вообще (прилагаю скриншот) что я уже делала: - неск.раз перезаливала карты - удаляла все временные файлы от карт - меня интерфейс на упрощенный - презаливала атлас и удяляла файлы atlas и filelist - переставила сам СитиГИД. откат на еще более поздние версии 5.0 и 3.8 не помог. там посл.обновление евразии вообще не работает - выдается ошибка индекса честно, попробовала все что нагуглила и смогла. ничего не помогает обвновить версию самой программы не могу. устройству не хватает памяти (64 мБ) москва без домов.bmp москва с домами.bmp истра - дедешино.bmp Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Svetlo_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1. Для начала уберите Евразию -- она вам не нужна. 2. На карте МО, сдаётся, и не должно быть домов в Москве. Потому, что она (Москва) в МО не входит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlo_ Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 к сожалению отключение евразии не повлияло на мои поски выш.волочка по поводу нумерации домов: я не оч.поняла. т.е всегда когда карта МО добавлена в атлас я нумерацию домово в мск не увижу, даже если передвигаюсь чисто по москве? ибо на скриншоте отмечен маршрут внутри москвы (от ул.мневники до ул.тверская). на одном из скриншотов карта МО в атласе (и я не вижу домов) на др. убрана из аталаса (дома есть). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Не всегда, когда карта МО добавлена в атлас, а тогда, когда она активна. На ней есть некое пространство, являющееся территорией г.Москва. Для связности на этом пространстве прорисованы основные магистрали, но детализации, разумеется, нет. Иначе это была бы долгожданная карта Мск+МО. По поводу поиска. Боюсь, вам придётся ждать кого-нибудь, у кого ещё стоит пятёрка. Ибо возрасту ей уже больше трёх лет и мало осталось таких монстрозавров. Но они есть, кто-то недавно хвастался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomatir Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 1 - возможно нужна карта Тверской области, для поиска включать её. 2 - если мне память не изменяет, то у меня была проблема автоматического переключения карт МО-Москва то ли в 5 то ли в 7 версии. Само на Москву не переключалось, поэтому дома не видны. Переключал вручную. 3 - По карте 20.2 на 8 версии строит маршрут, попробуйте подвигать точки старта финиша. Такой же глюк ловлю иногда и на восьмой версии, но редко, невоспроизводимо. От МО до Ленинградской области должно хватить и обзорной карты, но я бы поставил Тверскую и Новгородскую области - может пригодится от Истры до Волочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlo_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 nomatir,спасибо за помощь все проблемы кроме нестроящегося маршрута по МО конечно решаемы и некртитичны, а невозможность построить что-то по МО в моем случае стабильная ошибка. причем проблема видимо в карте МО. после отключения этой карты маршрут строится по обзорной карте. это конечно очень печально, ибо нужны как раз региональные дороги МО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Svetlo_, а не может быть, что вы строите в рамках МО маршрут до "недостижимой" точки? Т.е. точки, рядом с которой нет "проезжих" с т.з. ситигитда дорог? Если не секрет, киньте точные координаты финиша. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlo_ Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 /DiOs, Дедешино (истринский район) N55.94547’:E36.73828’ Истра N55.91475’:E36.85478’ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Восьмая версия строит даже по голой Евразии (условно, конечно). Будет время -- поставлю пятёрку, посмотрю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.