Популярный пост SNek668 Опубликовано 2 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Уважаемый СитиГИД! Прошу дать разъяснение. Судя по Вашей политике картографии: Крым не Россия. Почему Крым на Украине? Это как? На чью мельницу льете воду, Господа? Кому служите? Вы россияне или...бандерлоги? Я не желаю читать на украинском название Города Русской Славы, Города-героя Севастополь. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост /DiOs Опубликовано 2 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Валите на фиг в тему "Политика" и разжигайте там, а? Там и аудитория понимающая... === Tapatalk 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 SNek668, Безусловно вы правы. Крым - это территория России, а значит в карте все названия должны быть на русском языке и владельцы лицензии на карту РФ должны получить ее бесплатно. Но писать в подобном тоне здесь не стоит. Умейте держать себя в руках! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurup76 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Да ситигид правильно поступает, всё равно скоро Крым Украине возвращать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SMitri4 Опубликовано 3 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Гармин вон не парится - у них в комплект Россия входят стандартно Украина, Беларусь и Абхазия ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniy28 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Думаю тему нужно закрыть или объединить с темой "про политику" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 всё равно скоро Крым Украине возвращать. угу Думаю тему нужно закрыть угу 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry e Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) ... Я не желаю читать на украинском название Города Русской Славы, Города-героя Севастополь. Зачем на украинском? Читайте на русском. В чём проблема? Изменено 3 августа, 2014 пользователем dmitry e 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения