Arhemed Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 50 минут назад, Лик сказал: Так уже несколько обнов Калининградской области вышло, правда неофициальные В том то и суть, а хочется официально. Дабы пробки работали и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тогда вопрос к Вячеславу Шевцову, почему он не отправляет карту в СГ, хотя я ему уже несколько раз. Или заливай карту от ОСМ. Но в нашем городе сервисом пробки пользоваться не актуально, они отстают от действительности как минимум на 4-6 часов, сам проверял. И город не такой большой, все водители и так знают где и когда у нас пробки[emoji19] так что толку от этого сервиса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Именно по причине совокупности всех этих проблем я уже почти полностью перешел на другое ПО. Город конечно у нас не большой, но пробок хватает. Для примера как лучше ехать в 17:25 с ул.магнитной на пересечение Островского - Озерной На лева на правую набережную и постоять в пробках у двухъярусного моста, потом на кольце на московском проспекте, потом на Гвардейском и Озерова и Горького( за 20-40 мин) На лева на правую набережную и постоять в пробках у двухъярусного моста, на пересечении пролетарской и Черняховского, и на пролетарской и Горького и на самой Горького (за 25-45 мин ) на право на правую набережную и в пробку на вагоностроительной а потом по пустой победке и окружной (за 30- 40 мин ) Какой маршрут сегодня будет быстрей? По мне, для этого и нужны программы с пробочными сервисами, статистиками, дпои и т.д. А т.к. город не стоит на месте и дороги строят, меняют нужны более частые обновления карт и корректуры. и СГ тут ка раз не справляется со всем скопом проблем. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Сервис в отношении пробок хорошо проработан в ПО Waze, тут ничего не скажешь, и динамические пои долго не висят, все как хотелось видеть в СитиГиде, но... Отправлено с моего HUAWEI GRA-L09 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Через месяц постараюсь ускорить процесс выхода обновления, состыкуюсь с ответственным товарищем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лик са Опубликовано 26 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Ну вот, и свежая официалка вышла ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Если нужно, могу тебе кидать частые обновление, но без сервиса пробок, т.к. их привязывает официальный к своему справку, а я всего лишь картограф Именно по причине совокупности всех этих проблем я уже почти полностью перешел на другое ПО. Город конечно у нас не большой, но пробок хватает. Для примера как лучше ехать в 17:25 с ул.магнитной на пересечение Островского - Озерной На лева на правую набережную и постоять в пробках у двухъярусного моста, потом на кольце на московском проспекте, потом на Гвардейском и Озерова и Горького( за 20-40 мин) На лева на правую набережную и постоять в пробках у двухъярусного моста, на пересечении пролетарской и Черняховского, и на пролетарской и Горького и на самой Горького (за 25-45 мин ) на право на правую набережную и в пробку на вагоностроительной а потом по пустой победке и окружной (за 30- 40 мин ) Какой маршрут сегодня будет быстрей? По мне, для этого и нужны программы с пробочными сервисами, статистиками, дпои и т.д. А т.к. город не стоит на месте и дороги строят, меняют нужны более частые обновления карт и корректуры. и СГ тут ка раз не справляется со всем скопом проблем. Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 2 часа назад, Алексей Лобода сказал: Если нужно, могу тебе кидать частые обновление, но без сервиса пробок, т.к. их привязывает официальный к своему справку, а я всего лишь картограф Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk Спасибо за суету, но нет необходимости. Стигидом я перестал пользоваться. Я полностью ушел на Waze. В нем и так есть все что мне важно от навигации (чего не смог дать СитиГИД). И ежедневные обновления, и пробки, и статистика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спасибо за суету, но нет необходимости. Стигидом я перестал пользоваться. Я полностью ушел на Waze. В нем и так есть все что мне важно от навигации (чего не смог дать СитиГИД). И ежедневные обновления, и пробки, и статистика. Ок! Не вопрос) Сейчас статистика между вейзом и Сити не сильно отличается, но фломастеров уже появилось много. Тут, каждый пользуется тем чем удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 9 минут назад, Алексей Лобода сказал: Сейчас статистика между вейзом и Сити не сильно отличается Может быть. Но за то время пока я использовал СитиГИД я не разу не увидел в действии статистику, постоянно ввел одним и тем же маршрутном, постоянно не правильное расчетное время прибытия. А waze мне и маршруты менял, и расчетное время я с каждым днем видел все точнее и точнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Лобода Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Может быть. Но за то время пока я использовал СитиГИД я не разу не увидел в действии статистику, постоянно ввел одним и тем же маршрутном, постоянно не правильное расчетное время прибытия. А waze мне и маршруты менял, и расчетное время я с каждым днем видел все точнее и точнее. Так это хорошо. Гугл всегда собирает статистику, а вейзе это уже гугловское сервис. А я наоборот слез с вейзе, врёт много, т.к. каждый день маршрут был разный. Но мне пробки не актуальны, я и без пробочный сервисов знаю где и когда, тут ничего не меняется в нашем городе ))) Весь упор сейчас делается на алгоритм поиска и точность адрески. Но это все в СГ делают, а я просто картограф, который продаю свой продукт и не более. А статистика уже выправляется в лучшую сторону, т.к. у нас прибавляется парк калины, а там по умолчанию стоит СГ, вот фломастеры и катаются ))) И таксистов заметно прибавилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arhemed Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 14 минут назад, Алексей Лобода сказал: 24 минуты назад, Arhemed сказал: Может быть. Но за то время пока я использовал СитиГИД я не разу не увидел в действии статистику, постоянно ввел одним и тем же маршрутном, постоянно не правильное расчетное время прибытия. А waze мне и маршруты менял, и расчетное время я с каждым днем видел все точнее и точнее. Так это хорошо. Гугл всегда собирает статистику, а вейзе это уже гугловское сервис. А я наоборот слез с вейзе, врёт много, т.к. каждый день маршрут был разный. Но мне пробки не актуальны, я и без пробочный сервисов знаю где и когда, тут ничего не меняется в нашем городе ))) Весь упор сейчас делается на алгоритм поиска и точность адрески. Но это все в СГ делают, а я просто картограф, который продаю свой продукт и не более. А статистика уже выправляется в лучшую сторону, т.к. у нас прибавляется парк калины, а там по умолчанию стоит СГ, вот фломастеры и катаются ))) И таксистов заметно прибавилось. Да у каждого свой опыт и свои цели. Для меня увидить изменения в карте на следующий день после внесения данных, будь это дорога, ошибка или адрес многого стоит. Да и с пробками все также как и раньше я хочу знать какой маршрут сегодня будет быстрей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Поворошу засохшую тему. Похоже у того, кто ставил ПОИ в Калининграде, половина клавиш западала... ------------- А это - везде (включая табличку на входе) называется Музей "Бункер". И не надо этих сложностей, еще и с такими ошибками. Кстати, в Музеях бункера почему-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Что ж за неуважение к космонавту? А коммент "экспонат музея..." лучше вообще убрать, не засорять карту. И убрать его из категории Порты в категорию Музеи. То же самое рядом - Подводная лодка. какой она порт? конечно "музей". То ж самое, убрать "зкспонат" вообще, и перенести в "Музеи". И вообще, определиться бы, где что с заглавной пишем. Ну, и мзей исправить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.