fims7 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 При попытке закачать карты СЗФО, на iPad 3 8.1.040, закачались карты все карты кроме СПб и России, индикатор закачки крутился циклично. Свободное место на устройстве есть и много. Что делаю не так, как поправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyB Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 При попытке закачать карты СЗФО, на iPad 3 8.1.040, закачались карты все карты кроме СПб и России, индикатор закачки крутился циклично. Свободное место на устройстве есть и много. Что делаю не так, как поправить? На андроиде у меня не скачивается,, Россия,,.Доходит до 97% и обратно на 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 У меня на GeoNet вообще по нулям, не качается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сейчас идет обновление всех OSM карт, закачка карт будет восстановлена до выходных. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULLET100 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Сегодня на андроиде была подобная проблема перезапустил прогу и всё закачалось . Изменено 10 июля, 2014 пользователем BULLET100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 закачка карт будет восстановлена до выходных А нельзя их выложить где нить (на Яндекс-диске хорошо бы)? Не качается из программы. Старые удалил уже. А к выходным буду далеко от интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все уже должно, что именно не скачивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все уже должно, что именно не скачивается? Вот качаю знакомому OSM. Три карты дали ошибку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Все уже должно, что именно не скачивается? Может я где туплю... уже сейчас некогда разбираться, ещё 8 прог навигации установлены , не заблужусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Прога качает, но очень медленно. Уже 1.5 часа сижу и наблюдаю. Скачало процентов 35. Оставлю до утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Скачало процентов 35. Оставлю до утра. Если не трудно, выложите куда нить Питер и ЛО, если скачается. У меня за сутки 0 % Пробовал и СитиГидом, и ГеоНетом, и через Вай-фай, и через 3 джи. И несколько раз сносил программу и её папку и ставил заново. Не качает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ок. Но только утром. Сейчас скачалось 66.7%. Изменено 10 июля, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если не трудно, выложите куда нить Питер и ЛО, если скачается. Можно забрать ТУТ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо!, скачал за минуту через 3джи, и не надо качать не нужный мне весь СЗФО. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackson84 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тоже самое, не качает ни одну OSM карту((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Тоже самое, не качает ни одну OSM карту((( Только что скачал нормально несколько карт. Логин и пароль прописаны в программе? Какие именно карты не скачиваются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Сейчас попробовал скачать "Дороги Евразии", стоит 0%, и через СГ, и через ГеоНет. Пароли, логины - всё прописано и все другие сервисы работают. Версия на ПК всё прекрасно качает, к инету ББ подключен через ту же кочку доступа и тоже по WiFi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackson84 Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Только что скачал нормально несколько карт. Логин и пароль прописаны в программе? Какие именно карты не скачиваются? Вроде тоже нормально стало скачиваться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оцелоп Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Ну, значит у меня локальная проблема, мне не принципиально, буду качать через ББ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.