away4people Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите, а СИТИГид показывает только 1 вариант проложенного маршрута? Просто такая ситуация, что меня выданный им маршрут не устраивает, хотелось бы посмотреть на другие варианты, как это делается в картах Google, например. Это можно как-нибудь осуществить? В целом, нужно поехать в Москву из Днепропетровска, карта России и Украины имеется. Устройство: X-Digital A718 Версия СИТИГида 7.8.1.122 Если создал тему в неположенном разделе прошу извинить и перенести, срочно нужна ваша помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Возможности выбора маршрута из возможных нет. Он может поменяться только настройками программы типа "короткий-оптимальный", настройками "использовать грунтовки и т.д." или пробкоданными. Маршрут можно проложить либо в автоматическом режиме, лубо в "ручном" используя "промежуточные точки" ("Заехать"). Изменено 9 июля, 2014 пользователем -=Белый=- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я его еще не запускал в автомобиле, пока только разбираюсь держа его в руках. Если я не буду задавать маршруты и просто поеду куда угодно, буду ли "Я" двигаться на карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да, если есть привязка ЖПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да, если есть привязка ЖПС. подскажите, пожалуйста, а как её активировать ? эту привязку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Имелось в виду: когда устройство определит местоположение по спутникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Имелось в виду: когда устройство определит местоположение по спутникам а может быть такое, что оно не сможет определить? если да, то как решать проблему? просто я так почитал, что при первом же запуска ситигида он должен определить местоположение, а он этого не делает пока что... (хотя еще в дороге его не использовал) Изменено 11 июля, 2014 пользователем away4people Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если Вы его запускаете в помещении ьо может и не определить, проверте включен ли жпс млдуль в устройстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если Вы его запускаете в помещении ьо может и не определить, проверте включен ли жпс млдуль в устройстве нужно смотреть в настройках ситигида или в настройках самого устройства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В настройках устройства в первую очередь, потом в настройках СГ меню-настройки-настройки жпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А какие нужно ставить com-порты и скорость?.. а то что-то такое пишут, но не пойму что это и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скорость-то пофиг, пусть так и висит 4800, а порт либо Авто- и пусть сам найдёт, либо - есть тут тема "настройка портов" - может, там для Вашего девайса уже кто-то приводил. Если поставить авто, то он пошарит, и впишет например Сом1. Но это только найден сам гпс приемник. При этом спутничек в СГ станет желтым и идёт "определение местоположения". Первый раз (а также после длительного лежания в ящике) это может длиться 10-20 минут. Естественно это надо делать на открытом месте (в крайнем случае положить навик на окно и ждать). Когда спутники найдутся и появится дельтаплан, можете попробовать выключить СГ и снова включить - теперь они найдутся гораздо быстрее (до полуминуты обычно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скорость-то пофиг, пусть так и висит 4800, а порт либо Авто- и пусть сам найдёт, либо - есть тут тема "настройка портов" - может, там для Вашего девайса уже кто-то приводил. Если поставить авто, то он пошарит, и впишет например Сом1. Но это только найден сам гпс приемник. При этом спутничек в СГ станет желтым и идёт "определение местоположения". Первый раз (а также после длительного лежания в ящике) это может длиться 10-20 минут. Естественно это надо делать на открытом месте (в крайнем случае положить навик на окно и ждать). Когда спутники найдутся и появится дельтаплан, можете попробовать выключить СГ и снова включить - теперь они найдутся гораздо быстрее (до полуминуты обычно) спасибо за хороший ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.