away4people Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Подскажите, а СИТИГид показывает только 1 вариант проложенного маршрута? Просто такая ситуация, что меня выданный им маршрут не устраивает, хотелось бы посмотреть на другие варианты, как это делается в картах Google, например. Это можно как-нибудь осуществить? В целом, нужно поехать в Москву из Днепропетровска, карта России и Украины имеется. Устройство: X-Digital A718 Версия СИТИГида 7.8.1.122 Если создал тему в неположенном разделе прошу извинить и перенести, срочно нужна ваша помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Белый=- Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Возможности выбора маршрута из возможных нет. Он может поменяться только настройками программы типа "короткий-оптимальный", настройками "использовать грунтовки и т.д." или пробкоданными. Маршрут можно проложить либо в автоматическом режиме, лубо в "ручном" используя "промежуточные точки" ("Заехать"). Изменено 9 июля, 2014 пользователем -=Белый=- 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я его еще не запускал в автомобиле, пока только разбираюсь держа его в руках. Если я не буду задавать маршруты и просто поеду куда угодно, буду ли "Я" двигаться на карте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Да, если есть привязка ЖПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 09.07.2014 в 08:34, /DiOs сказал: Да, если есть привязка ЖПС. подскажите, пожалуйста, а как её активировать ? эту привязку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Имелось в виду: когда устройство определит местоположение по спутникам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) В 11.07.2014 в 17:18, SergK-1978 сказал: Имелось в виду: когда устройство определит местоположение по спутникам а может быть такое, что оно не сможет определить? если да, то как решать проблему? просто я так почитал, что при первом же запуска ситигида он должен определить местоположение, а он этого не делает пока что... (хотя еще в дороге его не использовал) Изменено 11 июля, 2014 пользователем away4people Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Если Вы его запускаете в помещении ьо может и не определить, проверте включен ли жпс млдуль в устройстве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В 11.07.2014 в 18:58, SergK-1978 сказал: Если Вы его запускаете в помещении ьо может и не определить, проверте включен ли жпс млдуль в устройстве нужно смотреть в настройках ситигида или в настройках самого устройства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergK-1978 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В настройках устройства в первую очередь, потом в настройках СГ меню-настройки-настройки жпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А какие нужно ставить com-порты и скорость?.. а то что-то такое пишут, но не пойму что это и как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 12 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скорость-то пофиг, пусть так и висит 4800, а порт либо Авто- и пусть сам найдёт, либо - есть тут тема "настройка портов" - может, там для Вашего девайса уже кто-то приводил. Если поставить авто, то он пошарит, и впишет например Сом1. Но это только найден сам гпс приемник. При этом спутничек в СГ станет желтым и идёт "определение местоположения". Первый раз (а также после длительного лежания в ящике) это может длиться 10-20 минут. Естественно это надо делать на открытом месте (в крайнем случае положить навик на окно и ждать). Когда спутники найдутся и появится дельтаплан, можете попробовать выключить СГ и снова включить - теперь они найдутся гораздо быстрее (до полуминуты обычно) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
away4people Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В 12.07.2014 в 04:05, IШIN сказал: Скорость-то пофиг, пусть так и висит 4800, а порт либо Авто- и пусть сам найдёт, либо - есть тут тема "настройка портов" - может, там для Вашего девайса уже кто-то приводил. Если поставить авто, то он пошарит, и впишет например Сом1. Но это только найден сам гпс приемник. При этом спутничек в СГ станет желтым и идёт "определение местоположения". Первый раз (а также после длительного лежания в ящике) это может длиться 10-20 минут. Естественно это надо делать на открытом месте (в крайнем случае положить навик на окно и ждать). Когда спутники найдутся и появится дельтаплан, можете попробовать выключить СГ и снова включить - теперь они найдутся гораздо быстрее (до полуминуты обычно) спасибо за хороший ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.