Abzal Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Вы можете возопить в соответствующей теме, присоединив свой глас к хору. Тем более, что тема получила новый элемент актуальности. Но торопитесь: год- другой и нищебродов с 16 гигами внутренней памяти будут закидывать какашками. Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk А смысл? Все равно ничего не изменится, это же фича а не проблема жопоруких программистов Изменено 26 июля, 2014 пользователем Abzal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И снова к нашим баранам Пытаюсь через плей маркет обновить СГ, версия андроида 2,3,1. В Playmarket написано Текущая версия 10.2.133 Требуемая версия Android 2.3 и выше При попытке установить через Play Маркет пишет: "Не поддерживается на вашем устройстве" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 И снова к нашим баранам Пытаюсь через плей маркет обновить СГ, версия андроида 2,3,1. В Playmarket написано Текущая версия 10.2.133 Требуемая версия Android 2.3 и выше При попытке установить через Play Маркет пишет: "Не поддерживается на вашем устройстве" Насколько я помню, минимальное требование - 2.3.3, во всяком случае, не ниже. Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Ну дак и надо написать, что не ниже 2.3.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 @Abzal я ошибся, там стоит требование не ниже 2.3. Значит, каким-то другими требованиям устройство не соответствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Печалька Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fanat_SPB Опубликовано 20 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 20 минут назад, Abzal сказал: Печалька Так скачайте apk-ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abzal Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2018 Дак скачал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.