uropb84 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Добрый день. Я приобрел телефон LG и через LG APP CLUB скачал программу City Guide. В описании программы было указано, что карты России можно будет загрузить и пользоваться бесплатно неограниченный период времени. Программа активировалась, номер лицензии TMPB-CBC7-A372-2EB2. Скачал карты России. Нажал кнопку получить лицензии. Программа получила 72 лицезиии на карты. Но закончился триал-период и карты перестали работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) uropb84, на программу вы получили триальную лицензию, это видно по номеру. Как и что делается для лыжников -- простым смертным не ведомо. Я бы рекомендовал быстренько скопипастить этот текст в письмо в техподдержку. Изменено 2 июля, 2014 пользователем /DiOs Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uropb84 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Спасибо, обратился в техподдержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Буду признателен за инфу по лыже здесь.. есть телефон g2 и вопрос - будет ли на нем работать сг 8 версии так же бесплатно, как и 7.8.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uropb84 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Должна и 8 версия работать. Можете уточнить в техподдержке, сообщив им IMEI телефона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashaan Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 спасибо за инфу! напишу ТП на днях, - как получу в руки телефон и получу его IMEI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svlad2012 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день. Я приобрел телефон LG и через LG APP CLUB скачал программу City Guide. В описании программы было указано, что карты России можно будет загрузить и пользоваться бесплатно неограниченный период времени. Программа активировалась, номер лицензии TMPB-CBC7-A372-2EB2. Скачал карты России. Нажал кнопку получить лицензии. Программа получила 72 лицезиии на карты. Но закончился триал-период и карты перестали работать. У меня на LG (правда тогда была версия 7.8) через LG APP CLUB установилось" Две столицы" и "Украина". Никакой всей Россией там и не пахло. М.б. бесплатно имелось ввиду OSM-карты? Добрый день. Я приобрел телефон LG ... номер лицензии TMPB-CBC7-A372-2EB2. uropb84, на программу вы получили триальную лицензию, это видно по номеру. Нет, это - не триальная лицензия. У меня подобная лицензия, всё отлично работает уже полгода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
/DiOs Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вот это крайне странно. Хотя, возможно они так же метят акционные лицензии, которые преактивированы и не подлежат переносу... Отправлено с моего ZTE-BLADE через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.