goshgosh Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Карта Акмолинская область СG 10.1 CG_ver_8.1.466 такое ощущение, что после апдейта на V.8 карты рисовали заново: множество перекрестков не прописаны как пересекающиеся дороги где можно совершить поворот, навигатор легко рассчитывает маршрут по полосе встречного движения (отрисованной как паралельная дорога с указанным направлением движения), без маршрута в свободном движении может указывать, что едем по встречке или соседней дороге: Еще баг с обновлениями: регулярно показывает что есть обновления карт. Отмечаю всё или выборочно для обновления - в ответ неизменное "Ошибка. Не выбраны карты для загрузки". Пытался скачать ручками с сайта, а там н-р карты Акмолинская или Карагандинская область нет вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 баг с сообщением об обновлении карт есть, но есть и хорошая новость: в текущих бета-версиях исправили. скоро будет всем счастье. по поводу карт: а корректуры загрузились? в информации о карте что про корректуры написано? если загрузились, имхо лучше о проблемах сообщать на forum.autoatlas.kz - это форум производителя карт. хотя конечно и здесь представители тоже прочитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udjine Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Еще очень похоже, что выбран "Тип маршрута - пешеходный" Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy2k Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 баг с сообщением об обновлении карт есть, но есть и хорошая новость: в текущих бета-версиях исправили. скоро будет всем счастье. по поводу карт: а корректуры загрузились? в информации о карте что про корректуры написано? если загрузились, имхо лучше о проблемах сообщать на forum.autoatlas.kz - это форум производителя карт. хотя конечно и здесь представители тоже прочитают. У меня таких выкрутасов, как на скриншотах, нет, но как-то неправильно односторонние движения делать корректурами. А на одном из скринов, где съезд обозван улицей Шалкыма, именно против шерсти ведет всю дорогу (правда, повторюсь: у меня так не предлагалось ни разу). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 как-то неправильно односторонние движения делать корректурами смотря с какой точки зрения. Как защита от пиратства - очень даже правильно качай варез на здоровье, но кататься не сможешь хотя конечно какие у Васо резоны в этом плане мне неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshgosh Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 баг с сообщением об обновлении карт есть, но есть и хорошая новость: в текущих бета-версиях исправили. скоро будет всем счастье. по поводу карт: а корректуры загрузились? в информации о карте что про корректуры написано? как могут загрузиться корректуры если обновление в принципе не работает??корректуры карты от 10,10,13 08:09 Ладно софтовые обновления не работают - так и на сайте их нет! Если моя версия СГ бета, то нафига ее вообще выкладывать в общий доступ.. любой ёжик знает для кого и для каких целей тестовые и стабильные коммерческие версии. Васо, помогай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonoRAil.kz Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 как могут загрузиться корректуры если обновление в принципе не работает?? обновление прекрасно работает, сообщение об обновлении карты - липовое, связано с разницей в часовых поясах. Говорю же, скоро починят (в бета-версиях уже починили) а корректуры качаются вместе с пробками, автоматически. Если моя версия СГ бета кто вам это сказал? ну а вообще сейчас посмотрел - у вас действительно похоже стоит пешеходный тип маршрута. У меня на этой карте так как у вас маршруты не строит. Только в пешеходном режиме. Меню - Маршрут - настройки - тип маршрута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshgosh Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 в общем снес все и заново установил уже обновленную версию. Ничего из отмеченного ранее не наблюдается. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.