Jump to content
GPS навигатор СитиГИД

Акмолинская область СG 10.1

Recommended Posts

Карта Акмолинская область СG 10.1 CG_ver_8.1.466

такое ощущение, что после апдейта на V.8 карты рисовали заново: множество перекрестков не прописаны как пересекающиеся дороги где можно совершить поворот, навигатор легко рассчитывает маршрут по полосе встречного движения (отрисованной как паралельная дорога с указанным направлением движения), без маршрута в свободном движении может указывать, что едем по встречке или соседней дороге:

Еще баг с обновлениями: регулярно показывает что есть обновления карт. Отмечаю всё или выборочно для обновления - в ответ неизменное "Ошибка. Не выбраны карты для загрузки".

Пытался скачать ручками с сайта, а там н-р карты Акмолинская или Карагандинская область нет вообще.

баг с сообщением об обновлении карт есть, но есть и хорошая новость: в текущих бета-версиях исправили. скоро будет всем счастье.

по поводу карт: а корректуры загрузились? в информации о карте что про корректуры написано?

если загрузились, имхо лучше о проблемах сообщать на forum.autoatlas.kz - это форум производителя карт. хотя конечно и здесь представители тоже прочитают.

Еще очень похоже, что выбран "Тип маршрута - пешеходный"

Отправлено с моего GT-I8160 через Tapatalk

баг с сообщением об обновлении карт есть, но есть и хорошая новость: в текущих бета-версиях исправили. скоро будет всем счастье.

по поводу карт: а корректуры загрузились? в информации о карте что про корректуры написано?

если загрузились, имхо лучше о проблемах сообщать на forum.autoatlas.kz - это форум производителя карт. хотя конечно и здесь представители тоже прочитают.

У меня таких выкрутасов, как на скриншотах, нет, но как-то неправильно односторонние движения делать корректурами. А на одном из скринов, где съезд обозван улицей Шалкыма, именно против шерсти ведет всю дорогу (правда, повторюсь: у меня так не предлагалось ни разу).

как-то неправильно односторонние движения делать корректурами

смотря с какой точки зрения. Как защита от пиратства - очень даже правильно :) качай варез на здоровье, но кататься не сможешь :)

хотя конечно какие у Васо резоны в этом плане мне неизвестно.

как могут загрузиться корректуры если обновление в принципе не работает??

корректуры карты от 10,10,13 08:09

Ладно софтовые обновления не работают - так и на сайте их нет!

Если моя версия СГ бета, то нафига ее вообще выкладывать в общий доступ.. любой ёжик знает для кого и для каких целей тестовые и стабильные коммерческие версии.

Васо, помогай)

как могут загрузиться корректуры если обновление в принципе не работает??

обновление прекрасно работает, сообщение об обновлении карты - липовое, связано с разницей в часовых поясах. Говорю же, скоро починят (в бета-версиях уже починили)

а корректуры качаются вместе с пробками, автоматически.

Если моя версия СГ бета

кто вам это сказал?

ну а вообще сейчас посмотрел - у вас действительно похоже стоит пешеходный тип маршрута. У меня на этой карте так как у вас маршруты не строит. Только в пешеходном режиме.

Меню - Маршрут - настройки - тип маршрута

• 2 weeks later...

в общем снес все и заново установил уже обновленную версию. Ничего из отмеченного ранее не наблюдается. Спасибо за советы.