RodionSPb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Есть ли смысл ждать от разработчиков каких-либо действий в направлении снижения энергопотребления? С 100% до 22%- менее, чем за 4 часа езды с активным СГ-это уже ни в какие ворота Iphone 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Есть ли смысл ждать от разработчиков каких-либо действий в направлении снижения энергопотребления? С 100% до 22%- менее, чем за 4 часа езды с активным СГ-это уже ни в какие ворота Iphone 5 Да, Это стоит одним из первых пунктов для исправления после проблем с системой лицензирования и перегрева. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Вот тут честно, такое видел несколько раз на Android, на своем iPhone 5, ни разу! Вероятно происходит только на 5S c периодичностью раз в 5-10 минут. Миш, во первых каждый сам для себя решает, что и как он будет делать со своим устройством и со своей, приобретенной программой. Во вторых, проблема проявляется не только во время разговора, но и в режиме "Модема", который я, например, часто использую и мне тоже не очень нравится голубая, наползающая на экран полоса. Да я двумя руками "за", если исправят. Я просто констатировал факт, что об этой проблеме на форуме давно никто не писал, хотя она существует давно. Видимо людей не очень это беспокоит. Для меня, например, это не критично. раньше раздражало, теперь привык.... Честно скажу, ни разу не видел на iPhone 5, на iPhone 4/4S уже 1.5 года не ездил, как поменял на 5ку, сегодня спрошу у коллег, которые ездят на 4ках, но честно, ни разу жалоб таких не поступало, чтобы понять в чем проблема, надо проблему воспроизвести, если воспроизведем в офисе, тогда и сможем исправить. Проблема воспроизводится, если во время разговора поменять ориентацию телефона с портрета на альбом и обратно. После окончания разговора верхняя панель СГ залезет на статус-бар. Миша (Stroncium90) вместо того, чтобы хамить людям в части "сам дурак", ты бы лучше проверял заявленные баги и отправлял отчеты о проблемах, коих от тебя не было уже очень давно, чем паче ты бета тестер и люди к тебе относятся как к сотруднику компании, что не совсем правда! Саша,я ответил тебя в скайп на твой упрек. Не стоит здесь это обсуждать. Что касается некоторой агрессивности моих сообщений, признаю, что несколько раздражен определенными обстоятельствами и могу перегибать палку. Поэтому, на некоторое время закругляюсь с комментариями и ответами в этой теме в целях снижения уровня напряжения в дискуссиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Afalla Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Вероятно происходит только на 5S c периодичностью раз в 5-10 минут. По-моему, почаще и кажется, что CG слетел, как-то напрягает. Изменено 16 июня, 2014 пользователем Afalla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ну, и сколько раз нужно скачать карты две столицы, чтобы программа поняла что они скачаны и престала их предлагать все время обновлять? Проблема и на айфоне и айпаде, предположу, что криворукое создание криво выложило на сервере карты, то ли не попрвив номера, а скачиваются теже самые номера карт ( к примеру Питер 14.2 на устройстве от 03.04 а пытается скачать 14.2 от 10.6 ) - предположу, что опять косяк.... Доколе??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leadman Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Глюк с циклическим обновлением карт подтверждаю. Мда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanchik Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Так фиглиж, - если все такие бета тестеры как стронциум90, то бедные пользователи... Выложить карты на сервак и не проверить выкладку - курям на смех. Опять обосрались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Саша, 1. баг с синим экраном про который пишет Миша подтверждаю. Присутствует постоянно на обоих палитрах. Зависит от проезда конкретного места на карте. (любит выезды из двора и карманы) 2. Про зеленую полосу и синий модем +1 3. Цикличность загрузки обновления карты СПб 14.2 от 10.06 подтверждаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sany1 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Глюк с циклическим обновлением карт подтверждаю. Мда... +1 циклическое обновление: "Две столицы" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа, не циклическое обновление, а вчера было техническое переиздание карт под теми же номерами. Так фиглиж, - если все такие бета тестеры как стронциум90, то бедные пользователи... Выложить карты на сервак и не проверить выкладку - курям на смех. Опять обосрались. Не нужно переходить на личности, это не корректно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadson Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа, не циклическое обновление, а вчера было техническое переиздание карт под теми же номерами. Техническое переиздание привело к тому, что при каждом запуске программы появляется сообщение, что есть новая карта. Обновил уже 5 раз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
degu Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Техническое переиздание привело к тому, что при каждом запуске программы появляется сообщение, что есть новая карта. Обновил уже 5 раз ) Подтверждаю. Пытался шесть раз скачать, шесть раз скачал, шесть раз при запуске появляется надпись о необходимости обновить карты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swin) Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 у меня тоже появляется сообщение об обновлении второй день. обновился тоже) раз пять уже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа, не циклическое обновление, а вчера было техническое переиздание карт под теми же номерами. При всём к Вам уважении - об этом знаете только Вы и Ваши коллеги. Неплохо было бы об этом сообщить не только в недрах форума, но и более информативными методами. Я это воспринял вчера как баг. Думаю подавляющее большинство пользователей - тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
discant Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подтверждаю, что после установки обновлений они снова доступны в обновлениях карт. Предполагаю, что проблема в том, что карты "вшиты" в релиз программы и находятся в защищенной системной папке, в которой лежат и исполняемые файлы программы, Поэтому после загрузки программе не удается перезаписать файлы карт. Что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strannick Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Обновление карт зациклено. После успешной загрузки, снова предложение об обновлении. Господа, не циклическое обновление, а вчера было техническое переиздание карт под теми же номерами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMitri4 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) Обновление карт зациклено. После успешной загрузки, снова предложение об обновлении. На Андроиде вроде после обновления всё нормально. http://forum.probki.net/topic/14046-obnovlenie-kart/#entry308870 Правда Михаил честно сказал - что это по сути для iOS. =)))) Изменено 17 июня, 2014 пользователем SMitri4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа, мы разбираемся в проблеме, увы, проявляется она не у всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Господа, мы разбираемся в проблеме, увы, проявляется она не у всех. Из окопа: У меня тоже проявляется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vachet Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Подтверждаю проблему на втором минике и пятерке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Проблема уже устранена. Обновите карты, которые выпущены сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Проблема уже устранена. Обновите карты, которые выпущены сегодня. Легко сказать. Ошибка связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Легко сказать. Ошибка связи. Сейчас обновил на iPhone и CarPC. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stroncium90 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Сейчас обновил на iPhone и CarPC. Видимо, потому-что ты рядом с сервером находишься У меня начала качаться по 2-3% в минуту. Чувствую, процесс долгий, но все равно спасибо за оперативное решение проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nectop Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Видимо, потому-что ты рядом с сервером находишься У меня начала качаться по 2-3% в минуту. Чувствую, процесс долгий, но все равно спасибо за оперативное решение проблемы. Миша, сервер находится не в офисе, чтобы ты понимал. По этому я на таких же правах, что и все пользователи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.