hab Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Это само собой, но это надо ждать, а народ жалуется сейчас. Я так понимаю есть 2 варианта на выбор: 1) Куча транзитных пользователей будет приведена к закрытому шлагбауму. 2) Имеющий пропуск на закрытую территорию мучается и не может доверить СГ выбор одного из 3-х КПП по которому ему въехать. Думаю выбор 2 очевиден. ЗЫ: Может есть какой-то третий вариант, который я не учел. И может он учтет все. Может можно корректурой разорвать эту дорогу в середине, чтоб транзит не ехал и был объезд дворовой внутри. Но все равно тогда грамотного выбора из трех КПП не получится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Решение roadtraffic Опубликовано 11 июня, 2014 Решение Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 AlexZ0, s35, hab, - Пока что снимем запреты поворотов и поставим запрет транзитного проезда. А в следующих переизданиях картографы понизят тип дороги. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Пока что снимем запреты поворотов и поставим запрет транзитного проезда. Спасибо, не знал что можно поставить запрет на транзит с помощью корректур. Я правильно понял, что это возможно? Потому что ситуация не единичная и используя эту корректировку можно временно решать проблемы до выхода обновления карты. Но все равно тогда грамотного выбора из трех КПП не получится. Тут, я думаю, дело не выборе КПП, а в отсутствии построение маршрута как такового вообще. Я, например, еще на стоянке по проложенному маршруту смотрю на обстановку в городе, я думаю многие делают также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Тут, я думаю, дело не выборе КПП, а в отсутствии построение маршрута как такового вообще. Я, например, еще на стоянке по проложенному маршруту смотрю на обстановку в городе, я думаю многие делают также. Хорошо что выбрали третий вариант...))) Я вот тоже не знал такой фичи. roadtraffic не могли бы по подробней как она работает? Нет, дело именно в выборе КПП, человек писал. Тогда бы вообще проблемы не было бы перенести точку финиша на КПП. Так очень часто приходится делать и считаю это нормальным. А так я вот теперь тоже доверил СГ определять где в квартал въезжать в зависимости от пробочной ситуации и от того с какой стороны еду. СГ справляется с этим на УРА! Выбор тоже как правило из 3-х вариантов, хотя можно и больше не адекватных придумать... Вот с выездом справляется чуть похуже, но тут я понимаю что дело в слишком заниженной скорости кармана, приходится включать голову. 2 s35: И ещё, как Вы изменили свое сообщение, а оно не помечено что изменено в форуме? Изменено 11 июня, 2014 пользователем hab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Спасибо за разъяснения. roadtraffic - когда можно ожидать корректруту, которые исправят эту ситуацию? PS 1. Да, там стоят шлагбаумы, которые затрудняют сквозной проезд. 2. Удобно именно тем, что маршрут (сам) строится к любому из въездов. А не только к тому, который задал как финиш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 - когда можно ожидать корректруту, которые исправят эту ситуацию? Да практически сразу, чем СГ и хорош. Сами проверьте - от БЦ и обратно маршрут уже строится. P.S. НО! опять появилась сквозная маршрутизация - вопрос о запрете транзита корректурами в силе. roadtraffic, проясните ситуацию, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 P.S. НО! опять появилась сквозная маршрутизация - вопрос о запрете транзита корректурами в силе. roadtraffic, проясните ситуацию, пожалуйста. Нету сквозной. Подверждаю, что все нормально. Почитай, я сейчас скоро опишу баги ЗСД и многое понятно станет в алгоритме СГ. Ты вероятно после того пытался проверить маршруты от туда не перегрузил СГ, а раз ты строил маршрут от/до закрытой зоны, то до перезагрузки СГ для тебя это не транзит считается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s35 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ничего не понял, но СГ запускал заново - сквозной строился, запустил сейчас- сквозухи нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Подложите в папку с программой файл у Вас начнут записываться логи прокладывания маршрута. Это папка RTALog. После записи приложите файлы и опишите маршрут. я, конечно, дико извиняюсь, но как сделать так, чтобы RTALog перестала записываться, набрался 1 Гб какой-то хрени, а в их в айфоне всего 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Поставьте релиз и удалите папку Отправлено с моего HTC One_M8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demalina Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поставьте релиз и удалите папку неужели в неджейлбрейкнутом айфоне можно установить что-то, не являющееся релизом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С утра пробовал разные варианты прокладки маршрута, вот что у меня получилось (см рисунок ниже):Карты - Russia+98(ЛО+СПб)Откуда - угол Светлановский и Просвещения. Куда - пять точек, помеченных или как Успех (первая буква У и зеленый цвет) или как Ошибка (первая буква О и синий цвет).Красными овалами с номерами помечены три возможные точки въезда в квартал БЦ.Сам БЦ Бенуа помечен на карте светло-синей пометкой и подписан. По понятным причинам, мне интересны в качестве точки финиша именно точки внутри квартала, т.к. туда можно въехать с ТРЕХ разных направлений, весьма различающихся "пробочностью"... И до последней недели это работало! Из интересного - если подключитьобзорны карты (в атласе), отключив 98-ю и Russia, то маршрут строится. Прошел ГОД, и опять ЭТА проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прошел ГОД, и опять ЭТА проблема. А у меня забавно. 7-я версия с CGMAP картой роутит по этому кварталу совершенно нормально (ну, пробочность подъезда конечно не учитывает - въезд выбирается из расчета "минимум по двору", но это и понятно). А вот 9-я версия с cgnet картами игнорирует въезд номер 3. Такое ощущение, что стоит запрет маневра. Как известно, 7 не учитывает запреты маневров на стыке основного и дворового графов (из-за чего может предлагать маневры во двор/из двора через ДвСпл.), зато в данном случае строит правильный маршрут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZ0 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А вот 9-я версия с cgnet картами игнорирует въезд номер 3. Такое ощущение, что стоит запрет маневра. Да, въезд №3 не прокладывается. Хотя физически въезд работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IШIN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Тогда пишите в "ошибки на карте" - раз семерка строит маршрут, значит в графе точки соединены физически. Если там в карте ошибочные запреты во все стороны - то снимут (вполне возможно, что при перевыпуске карты какие-то исправления корректур потерялись, и вновь вылезла застарелая ошибка). Только уточните девушкам, куда/откуда можно и нельзя (в смысле, если на Жукова сплошная - чтоб сделали маневры только "направо") Изменено 7 октября, 2015 пользователем IШIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.