plitkin Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hab Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A. Недавно было обновление карты московской обл. до 20.1, если старая 19.1 возможно по ней нету пробок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Раньше в личном кабинете для разных карт можно было включить или выключить загрузку пробок. Я этим пользовался и отключил всё, кроме Москвы. Теперь эта опция пропала. Как теперь включить обратно, например, Московскую область? Вчера ездил, в инфо стоит N/A. Теперь всё проще: программа видит, на какой карте Ваш дельтаплан Вот она и становится активной. Ну, как-то так...© Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.