Kandagar Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Друзья, ситигид на iphone слегка видоизменился и не обновляет карты. Пишет ошибка соединения. Я один такой? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot7375 Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Попробуйте переустановить и закачать карты через 3G , а не wifi. Мне помогло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deesun Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Друзья, СитиГИД на iphone слегка видоизменился и не обновляет карты. Пишет ошибка соединения. Я один такой? Не один у меня тоже самое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Вот если прямо сейчас попробуете? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Abdulla Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Наблюдаю данную ошибку на двух девайсах под управлением Андроид. На одном стоит СитиГид 8.1, на втором ГеоНет. На обоих выдаёт ошибку связи с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Пароль и логин там точно верные? Ничего в них не правили? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Abdulla Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Пароль и логин там точно верные? Ничего в них не правили? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Да, на обоих девайсах верные логины и пароли. Ничего не правил. Кстати один девайс выходит в интернет через Wi-Fi, второй через 3G. Естественно провайдеры разные. P.S. Позавчера скачал две карты. Подобной проблемы не наблюдал. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Ruslan Abdulla Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей аве Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Такая же проблема на Айфоне, установлена версия 8.1.037., Что делать то? И что за разработчики, нормально не могут сделать обновления. Деньги то не малые были заплачены.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshiy333 Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Такая же проблема на Айфоне. Что делать то? Можно скачать ЗДЕСЬ и положить в прогу через тунца А ещё можно взять на ЯД Россию, МО и Москву. Изменено 26 мая, 2014 пользователем leshiy333 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruslan Abdulla Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В моём случае тунец не поможет. В раздаче нет карты Азербайджана. Хотя на сервере в списке СитиГид 8 она присутствует. Проблема вот в чём: Обновил программу с седьмой на восьмую версию. Точнее андроид сделал это сам, автоматически. Теперь естественно надо обновить карты. Ан нет, не тут то было. Программа пытается скачать карту, но выдаёт ошибку. Карту евразийских дорог кое как скачал, и всё. На этом связь с сервером закончилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.