edin21 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Проблема в том что иногда пропадает интернет, узнаю об этом когда сити гид не может соединиться с сервером и оповещает об этом голосом. Приходится вручную включать и затем отключать режим полёта. Может есть программа под андроид которая следит за наличием интернета и при его внезапном отсутствии автоматически производит вышеуказанные действия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Проблема в том что иногда пропадает интернет, узнаю об этом когда СитиГИДне может соединиться с сервером и оповещает об этом голосом. Приходится вручную включать и затем отключать режим полёта. Может есть программа под андроид которая следит за наличием интернета и при его внезапном отсутствии автоматически производит вышеуказанные действия?пускач СитиГИДа в помощь, он указанные действия осуществляет.'?do=embed' frameborder='0' data-embedContent>> Изменено 21 мая, 2014 пользователем Artur273 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RazR Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 edin21, возможно, поможет >Пускач Там есть настройка "Проверка соединения" (Периодическая проверка соединения и сброс его при недоступности). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Посоветуйте пожалуйста что-нибудь другое.в чем проблема с пускачом? не работает? устройство из подписи? был у меня такой, вроде не было проблем с мобильным интернетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пускач у меня не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Пускач у меня не работаетне работает как? совсем не работает, или не помогает в восстановлении подключения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 совсем не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur273 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 совсем не работаетвы по моему не очень настроены на диалог. что пишет? как не работает? я других программ не знаю, не было необходимости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v_shutoff Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 3g reconnect в маркете есть, но работает до андроид 4.2 На более старших уже прикрыли возможность программам включить режим полета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arctec Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Есть еще Restart Connections. По одному тапу уводит в самолет и обратно. Отправлено с моего SM-P601 через Tapatalk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edin21 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Спасибо, буду тестить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.