niber Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Уважаемые! Прошу поделиться опытом и наблюдениями, как заряжается ваш КПК в а/м. Юзаю LOOX 720. Раньше (до весны) нормально поддержвался от шнурка в прикуривателе. Теперь дохнет через 2-3 часа при включенном СГ+IE через БТ по мобильнику. Сам идентифицировать причину не могу: многое призошло за лето (сменилась версия СГ, по гарантии поменяли резервную батарею, потом пришлось заменить и рабочую ибо сдохла, в шнурке сгорела микросхема - пришлось впаять новую). Ситуация такая: при полностью заряженной батарее работа КПК приводит к постепенной разрядке, хотя АЗУ и подзаряжает в это время батарею. При заметно разряженной батарее подзарядка вообще прекращается. Последнее понятно: АЗУ (мой, по крайней мере) не обеспечивает токи в районе 1 А, которые соответствуют зарядному току пустой батареи. А вот начальная ситуация не понятна, ток зарядки наполненной батареи порядка 100 мА, его то уж мой шнурок должен выдавать. Скоко же пожирает включенный СГ+IE через БТ по мобильнику?! Отсюда вопрос к пользователям КПК: как (точнее сколько) поживает ваш девайс при навигации? Есть ли такие шнурки, которые выдают ток зарядки за 1 А? Link to post Share on other sites
DV78 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Жрет СГ+БТ очень сильно и долгоиграющий аккумулятор Асуса 636. Но если при навигации заряжать, то бывает и до 100 процентов удается. Link to post Share on other sites
Fragster Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 у меня при зарядке от моторолы на 400 китайских миллиампер при включенном ЖПС, ЖПРС + БТ для разговоров по телефону мееееееедленно разряжается (ну не заряжается точно!) Link to post Share on other sites
niber Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 у меня при зарядке от моторолы на 400 китайских миллиампер при включенном ЖПС' date=' ЖПРС + БТ для разговоров по телефону мееееееедленно разряжается (ну не заряжается точно!) [/quote'] Значит, жрет-таки > 400 мА. Тогда моего акку на 1640 мА/ч при навигиции должно хватать на 3,5-4 часа без подзарядки. Link to post Share on other sites
Fragster Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Значит' date=' жрет-таки > 400 мА. Тогда моего акку на 1640 мА/ч при навигиции должно хватать на 3,5-4 часа без подзарядки.[/quote']Ну вообще - у меня так и есть... но у меня вызывает сомнения количество тока у этой зарядки Link to post Share on other sites
lipskiy Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 А у меня в машине при подключенном заряднике в хлам разраженный с утра аккум за полтора часа езды c CG заряжается почти полностью... А если примерно с 40% начинается зарядка, то за поездку до 100% всегда. Зарядник 1А выдает (то есть на нем так написано). И бывало даже запускал по две-три навигационные проги параллельно, и аккум все равно всегда только заряжался. Может потому что относительно новый? Юзаю девайс пока около месяца, но очень активно. Link to post Share on other sites
Fragster Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 А у меня в машине при подключенном заряднике в хлам разраженный с утра аккум за полтора часа езды c CG заряжается почти полностью... А если примерно с 40% начинается зарядка, то за поездку до 100% всегда. Зарядник 1А выдает (то есть на нем так написано). И бывало даже запускал по две-три навигационные проги параллельно, и аккум все равно всегда только заряжался. Может потому что относительно новый? Юзаю девайс пока около месяца, но очень активно. Наверное фирменный комплект за 1700 с держалкой на лобовуху? он-то выдает 1 ампер нормально, а у меня чайна-мэйд за 120 рублей... а вообще у меня тоже, как выходишь из машины, говорит заряд 100%, но вот верить этому я уже давно перестал... Fragster2007-09-05 14:40:33 Link to post Share on other sites
lipskiy Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Наверное фирменный комплект за 1700 с держалкой на лобовуху? он-то выдает 1 ампер нормально, а у меня чайна-мэйд за 120 рублей... а вообще у меня тоже, как выходишь из машины, говорит заряд 100%, но вот верить этому я уже давно перестал... Угу, фирменный. В подарок шел, нахаляву! А индикатор заряда у меня не врет, тоже поначитался про это, но у меня адекватно работает. Link to post Share on other sites
niber Posted September 5, 2007 Author Share Posted September 5, 2007 Наверное фирменный комплект за 1700 с держалкой на лобовуху? он-то выдает 1 ампер нормально' date=' а у меня чайна-мэйд за 120 рублей... а вообще у меня тоже, как выходишь из машины, говорит заряд 100%, но вот верить этому я уже давно перестал...[/quote'] Вот-вот, про 1 А. У меня зарядник не помню чей, но какой-то дешевенький, по-видимому, тоже из Поднебесной. И скоко он может выдавать по току - неизвестно, мне, по крайней мере. Похоже, много меньше того самого 1 А, который требуется при <50% заряда батареи. И даже меньше 400 мА, которые нужны для компенсации разряда батареи при интенсивно работающем КПК. Link to post Share on other sites
Fragster Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 У меня на всех КПК индикаторы врали, если пользоваться не фирменными зарядками долгое время... Т.Е. там автоподстройка идет, он считает, что если у меня такая зарядка, значит больше она не зарядит, значит это и будет 100% А вообще у меня зарядка от родной зарядки (сетевой) происходит как правило в ночь с Вс на Пн - и тогда в понедельник индикатор не врет... а все остальное время зарядка идет в машине (400 ма) или от юсб (макс 450 ма)... Link to post Share on other sites
Alex1811 Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 Fragster У меня а/зарядка с током нагрузки 1 А. При включенной программе, заряжается от 50% до 100% за 1 час примерно.Покупал в магазине "Белый Ветер" это в МЕГЕ на Парнасе.КПК FS720 Link to post Share on other sites
spburger Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 А у меня в машине при подключенном заряднике в хлам разраженный с утра аккум за полтора часа езды c CG заряжается почти полностью... А если примерно с 40% начинается зарядка' date=' то за поездку до 100% всегда. Зарядник 1А выдает (то есть на нем так написано). И бывало даже запускал по две-три навигационные проги параллельно, и аккум все равно всегда только заряжался. Может потому что относительно новый? Юзаю девайс пока около месяца, но очень активно. [/quote'] У меня также. Если в машине коммуникатором пользуюсь (что не часто), то нужды в дополнительной зарядке дома или не работе вообще не возникает. Выхожу из машины с набитым под завязку аккумом. Это на штатной енотовской автомобильной зарядке. Штатная сетевая неудобная, для командировок купил комплект сетевое ЗУ (1А) + кабель синхронизации, он же зарядной от USB. Без зарядки аккумулятора хватает на 3.5-4 часа работы СГ. Link to post Share on other sites
d C G Posted September 5, 2007 Share Posted September 5, 2007 niber У меня была проблема с зарядкой Лукса прошлым летом. Как выяснилось, достаточно было убрать КПК в тень, как проблема прекратилась. Он просто перегревался. Link to post Share on other sites
niber Posted September 6, 2007 Author Share Posted September 6, 2007 niber У меня была проблема с зарядкой Лукса прошлым летом. Как выяснилось' date=' достаточно было убрать КПК в тень, как проблема прекратилась. Он просто перегревался.[/quote'] Спасибо за отклик. Но сейчас его, скорее, подогревать надо . Link to post Share on other sites
Recommended Posts